Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Крымский экспромт



Похоже, что у Кремля не было и до сих пор нет четкого плана действий по ситуации в Крыму.  Отсюда и сумбурные метания.

Назначили референдум на 25 мая. Выдали российские паспорта девяти бойцам «Беркута». Для начала.  Тогда же стало известно, что «Госдума России готова облегчить украинцам получение российского гражданства».

Тут, видимо, стало понятно, что если упростить получение российских паспортов, то к 25 мая все, кто хочет получить паспорта России, получат их. А кто же тогда будет голосовать на референдуме?

Перенесли референдум на 30 марта. И все-равно, четкого понимания, каким будет итоговый протокол референдума у Москвы, похоже, нет (так же как и у Киева). Заказывать серьезную социологию уже нет времени, а делать что-то надо. Вот видимо, и решили, что лучший референдум – это референдум под дулами автоматов. Но как там писал Антон Павлович Чехов? «Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить»? Вот-вот! Если в Крыму появились армейские подразделения, рано или поздно начнется стрельба.  Вот этих мальчишек отправили забрать оружие в украинской части. Но не все в Украине Березовские. Наши пацаны встретили сопротивление, растерялись, ушли:



Что будет завтра? Получив втык за невыполнение поставленной задачи, в следующий раз в аналогичной ситуации эти мальчишки, думаю, будут стрелять….

Tags: Крым
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →