Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Джокер ЕС

ЕС выдвинул ультиматум. Или Россия одумается и откажется от военной эскалации в Украине и до четверга вернет войска к местам постоянной дислокации или будут приняты точечные меры «против конкретных лиц в российском истеблишменте, которые причастны к решению использовать вооруженные силы на Украине. Им может быть отказано во въезде в ЕС, а их европейские активы в случае обнаружения будут заморожены. Список будет открытым и потом расширяться за счет тех, кто обеспечивает финансовую и пропагандистскую поддержку и т.п. Аналогичные меры планируют США и Канада».

Сурово. Как же они будут жить без отдыха и лечения за пределами России? Без возможности отправлять детишек на учебу куда подальше от России? Как обойдутся без шопингов за пределами России? Что будет с виллами? Где будут хранить коррупционные доходы?

Tags: Крым, Санкции, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →