Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Крымские «Тигры» на параде Победы в Москве



Некоторые подробности расследования «Новой газеты».

Это фотография Евгения Фельдмана:

78-42 фото Евгения Фельдмана

Время и место съемок: 4 марта, Крым, Бельбек, близ авиабазы ВВС Украины.

Вот этот же Тигр, но уже из видео столкновения «неопознанных» военных с украинскими летчиками:

Кадр с видео 2

На этом же видео «засветился» еще один Тигр:

Кадр с видео 1

Армейцы знают, что 21 – это код Северо-Кавказского военного округа. Первые две цифры на номерах военной техники – это привязка к военной части, третья цифра – номер роты. То есть в кадр нашего фотографа попали «Тигры» третьей и четвертой рот «неизвестного» подразделения СКВО.

А эта фотография сделана 19 марта 2012 года во время репетиции парада Пабеды на полигоне в Алабино:

на параде 2

Смотрим номера Тигров справа и слева. Это техника четвертой и пятой рот той самой части СКВО, техника которой «засветилась» и в Бельбеке.

Непосредственно к параду Победы 2012 года «Тигры» перекрасили и на Красной площади они были вообще без номеров. Смотрим первые две минуты видео. «Тигры»  выкатили на площадь сразу после пеших парадных расчетов:



К слову, во время репетиций парада Победы 2013 года номера Тигров были уже закрашены:

на репетиции парада 2013

Генштаб ВС Украины. Официально:

На сегодняшний день в Крыму кроме военнослужащих из частей, принадлежащих составу Черноморского флота России, базирующегося на Украине на основе подписанных между Украиной и Россией соглашений, есть и другие российские части.

По информации агентства Интерфакс-Украина, базирующейся на данных, предоставленных в Генштабе Вооруженных сил Украины, в городе Джанкой находится 1-й мотострелковый батальон «Восток» 18-й отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется в Калиновске Чеченской Республики.

Также в Крыму находятся военнослужащие 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ, которая дислоцируется в российском Ульяновске, и 22-й бригады спецпредназначения из Краснодарского края.

«Указанные действия руководства РФ являются прямым нарушением как международных, так и двусторонних соглашений между Украиной и РФ», — подчеркнули в Генштабе ВСУ.

отсюда



Tags: Армия, Крым, Фото
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →