?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Крымские «Тигры» на параде Победы в Москве
июль 2011
irek_murtazin


Некоторые подробности расследования «Новой газеты».

Это фотография Евгения Фельдмана:

78-42 фото Евгения Фельдмана

Время и место съемок: 4 марта, Крым, Бельбек, близ авиабазы ВВС Украины.

Вот этот же Тигр, но уже из видео столкновения «неопознанных» военных с украинскими летчиками:

Кадр с видео 2

На этом же видео «засветился» еще один Тигр:

Кадр с видео 1

Армейцы знают, что 21 – это код Северо-Кавказского военного округа. Первые две цифры на номерах военной техники – это привязка к военной части, третья цифра – номер роты. То есть в кадр нашего фотографа попали «Тигры» третьей и четвертой рот «неизвестного» подразделения СКВО.

А эта фотография сделана 19 марта 2012 года во время репетиции парада Пабеды на полигоне в Алабино:

на параде 2

Смотрим номера Тигров справа и слева. Это техника четвертой и пятой рот той самой части СКВО, техника которой «засветилась» и в Бельбеке.

Непосредственно к параду Победы 2012 года «Тигры» перекрасили и на Красной площади они были вообще без номеров. Смотрим первые две минуты видео. «Тигры»  выкатили на площадь сразу после пеших парадных расчетов:



К слову, во время репетиций парада Победы 2013 года номера Тигров были уже закрашены:

на репетиции парада 2013

Генштаб ВС Украины. Официально:

На сегодняшний день в Крыму кроме военнослужащих из частей, принадлежащих составу Черноморского флота России, базирующегося на Украине на основе подписанных между Украиной и Россией соглашений, есть и другие российские части.

По информации агентства Интерфакс-Украина, базирующейся на данных, предоставленных в Генштабе Вооруженных сил Украины, в городе Джанкой находится 1-й мотострелковый батальон «Восток» 18-й отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется в Калиновске Чеченской Республики.

Также в Крыму находятся военнослужащие 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ, которая дислоцируется в российском Ульяновске, и 22-й бригады спецпредназначения из Краснодарского края.

«Указанные действия руководства РФ являются прямым нарушением как международных, так и двусторонних соглашений между Украиной и РФ», — подчеркнули в Генштабе ВСУ.

отсюда




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

А то, что Путин открестился от своих войск. Так что сейчас это не российские войска, а обычные бандиты и террористы. Так что Украина может вполне справедливо начать их выпиливать. И будут правы, и весь мир их поддержит.

Оилично!Сердюков сумел сохранить мобилость! Завтра наши солдаты будут мыть сапоги в Индийском океане, если надо

Завтра наши солдаты будут мыть сапоги в Индийском океа

?????
так, даже немцы с французами не драпали....

Неужели, всё так плохо? "Варяга" не сыщется?

«Указанные действия руководства РФ являются прямым нарушением как международных, так и двусторонних соглашений между Украиной и РФ», — подчеркнули в Генштабе ВСУ.
Ирек! Вам зарплату в Киве по каким дням платят? В еврах? или в гривнах?

Крым объявил о присоединении к России. На Западе грозят пальчиком. Вот хорошая статья, почему запад не заинтересован в серьезных санкциях против России http://www.gazeta.ru/comments/column/vlasov/s63465/5937597.shtml#comments
Ситуация 1938 года (захват Судет у Чехословакии) повторяется точь-в-точь.
Украине остается только 2 пути- или воевать в одиночку, или капитулировать полностью.
Хороший шанс Украине для обновления элиты.

На Западе грозят пальчиком.

а пальчик хорош (завтра будет в Крыму, если не врут): http://media.defenceindustrydaily.com/images/SHIP_CVN-77_USS_George_HW_Bush_Underway_lg.jpg

за три года смастерили....
И что делать-то будем? Тикать?

А вы не думали,что янука приволокли в Россию,чтобы судить его?

Это вряд ли. Проще отдать его Украине, чтобы не мораться. Самим....

нужно жаловатся в спортлото обсе

молодец "НГ". Не зря, кушает хлеб буржуина.

Путин:- А у нас в России газ! А у вас?
Янукович:- А у нас переворот, вот.
Лукашенко:- А у нас одна картошка,Но у нас её так множко,Что нам по фигу ваш газ.Никакой переворот Не допустит наш народ!
Путин:- А у нас Олимпиада.Что еще для счастья надо?И ликует весь народ.Вот!
Янукович:- А у нас переворот, вот...
Лукашенко:- А зато у нас в стране,Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых,Все живут лишь на зарплату.
Путин:- А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать.И чиновник, и рабочий.Вот такая благодать!
Янукович:- А у нас переворот, вот!
Обама:- Ну а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы.Кто бананы не пришлет –У ТОГО ПЕРЕВОРОТ! ВОТ...

Edited at 2014-03-06 06:05 pm (UTC)

Какой смысл теперь это обсуждать? Мне кажется, сейчас уже надо пальчики скрестить и надеяться, что все обойдется без катаклизмов.

Без катаклизмов

Достаточно будет объёмной клизмы

Еще один засветился: Снайпер Сережа

http://dm-dobriy.livejournal.com/175247.html

"Место службы - отдельная бригада специального назначения 346 (346обрСпН), входящая в состав российского Южного военного округа (по старой класификации - это спецназ ГРУ Генштаба России). После формирования по-сути новой российской спецслужбы - Сил Специальных Операций (ССО), куда собраны лучше знатоки своего дела из Минобороны, ФСБ и МВД, по документам подразделение значится как 346 Отдельный Разведывательный Батальон Внутренних Войск МВД РФ."

Мы тебе засветим, приезжай в Москву. )

(no subject) (Anonymous) Expand
Автор, есть такая хорошая программа - Adobe Photoshop - любую коррекцию фотографии сделает. А сказочки - детям на ночь читайте.)

А видео снято в студии Голливуда?

Русские не сдаются!

Экипаж корвета ВМС Украины "Тернополь" отказался сдаваться российским военным согласно ультиматуму, лично поставленному командующим ЧФ РФ вице-адмиралом Александром Витко.

"Ультиматум экипажу корабля с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины "Тернополь" капитан 3 ранга Максим Емельяненко ему ответил "Русские не сдаются!", - отмечается в сообщении.
http://aftershock.su/?q=node/213231

Командир корвета-человек с юмором. Этот точно не сдастся

Ирек, при всем уважении... Какой батальон "Восток"? Он давно расформирован, большинство бойцов свалило на гражданку. Зачем изданию перепечатывать бредни балагана именующего себя "Генштаб ВС Украины"?

А то, что войска пошли на усиление ЧФ сразу было понятно. Это конечно на грани законности, но свой контингент мы имеем право увеличить - там квота примерно на половину использована.

Фигли тут расследовать? Вовкин толстый троллинг? Вовке задали дебильный вопрос про принадлежность войск, он дал такой же дебильный ответ.

Какое усиление? Президент с министром обороны говорят, что там вообще нет наших военных

забавно, что НГ вообще мало интересуют снайперы убившие людей в Киеве, а в-первую обличить РФ войска. Независимость это круто, но у Новой газеты она всегда однобокая и против власти. Ну и иногда позащищать Лебедева, что вообще некрасиво.

>Независимость это круто, но у Новой газеты она всегда однобокая и против власти

Независимой прессы не бывает. И у каждого свои тараканы.

Ох и дерьмовый расследователь у вас в Новой. Гоните его в шею, подведёт он вас под монастырь.
21 - это код СКВО, который давно расформирован.

мы же не оперативное донесение пишем. Прекрасно знаем, что СКВО переименовано в Южный военный округ. К ЮВО присоединили Черноморский флот, Каспийскую флотилию и 4-е командование ВВС и ПВО. Но номерация на техники у СКВО осталась как скво-шная, у ЧФ - флотская

сказано по контракту. кто платит - вот вопрос.
наёмная армия - это ноу хау? видать не все олигархи у Киева отсосали