?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Введите войска в Вологодскую область...»
июль 2011
irek_murtazin
Это пишет Роман Романенко. Тот самый, который придумал «родину Деда Мороза». Из офицеров, между прочим. Вот он на снимке 1990 года (слева) :

РОМАН

Оригинал взят у novayagazeta в «Владимир Владимирович, большая просьба, введите войска в Вологодскую область...»

Обращение в В.В. Путину.

Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения

В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области.

Роман Романенко




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
И к нам на Орловщину можно... Ни дорог, ни медицины... Как везде впрочем... разруха, а не бомбили ещё.

на все области, где разруха, войск не хватит

Изложенное актуально для любого российского региона, как бы там не вопили дежурные квасные патриоты...

у него такие усы, шо трудно было представить такое чувство юмора

Уважаемый Владимир Владимирович

надо же. На вологодчине, даже "уважаемый".....

Надо им, газ обрубить.

Жители Тверской области просят присоединить их к России путем ввода войск → http://kerlangua.livejournal.com/961500.html

понеслось... где же на все регионы войск набрать?

Дебилов, желающих потроллить Путина, всегда с избытком.

Действительно, глупость полнейшая. Знают же, что Путин своих не сдаёт.

А то в Вологодской области войск на постое нет. Наверняка куда больше, чем ЧФ вместе со всем своим спецназом...

В Татарстане войск вообще нет, а ситуация намного более благополучная. Когда едешь в Россию на машине в любую сторону, пересечение татарской границы ощущаешь буквально задницей- дорога ухудшается, пейзажи становятся унылыми- убитые деревни, брошенные поля.
Рискую навлечь на себя гнев обличителей "аульной аристократии" и "феодальных кланов, узурпировавших власть", но это объективная реальность. Татарстан выглядит намного более благополучным регионом в округе. при всех издержках. Может, оттого, что регион не совсем русский?

Восток! А это - дело тонкое...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ужасы.

http://russian.moscow.usembassy.gov/wh-st-ukraine-03062014.html :

"В соответствии с указаниями президента сегодня Государственный департамент вводит визовые ограничения в отношении ряда государственных служащих и физических лиц, каковые ограничения отражают политическое решение отказывать в визах тем, кто несёт ответственность за создание угрозы суверенитету и территориальной целостности Украины или является соучастником в её создании. Эта новая мера дополняет уже проводимую политику отказа в визах тем, кто замешан в нарушениях прав человека в связи с политическими репрессиями на Украине.

Помимо этого президент подписал административный указ, разрешающий применение санкций к физическим и юридическим лицам, ответственным за действия, подрывающие демократические процессы или институты на территории Украины; угрожающим миру, безопасности, стабильности, суверенитету или территориальной целостности Украины; способствующим незаконному присвоению государственного имущества Украины; либо намеревающимся установить государственную власть над какой-либо частью Украины без разрешения украинского правительства в Киеве. Этот указ представляет собой гибкий инструмент,"

Кремль сдаст Крым, кто же выдержит такие мучения.

ОБРАЩЕНИЕ к В.В. Путину.

Ув. Владимир Владимирович ! Дайте приказ ВЫВЕСТИ российские войска из Приморского края. За последние 10-15 лет практически всё жильё, построенное на федеральные стредства, предназначено военным. И это при том, что их зарплаты ну очень превышают зарплаты в регионе.


Львовцы троллят Путина

(Anonymous)
http://youtu.be/OGMT9CIcd7Q

В. Путин обличает фошшыстов.

А мне это видео понравилось
https://www.youtube.com/watch?v=ub-GCFqJ7BE

Edited at 2014-03-07 06:12 am (UTC)

Здравствуйте!

Ваш пост был размещен на http://www.volbusiness.ru/
Благодарим за интересный материал

  • 1