Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Все на митинг-концерт!

Явка на митинг - строго обязательна.
"Рассадка" - строго по схеме:

План митинга

Коммунальщики, занимайте места согласно схеме. Если вы из федеральных структур — добро пожаловать в хвост митинга. В первых рядах, у сцены — молодежь «Молодой гвардии». Таково расположение сил на митинге-концерте «Мы вместе!», который должен начаться через час на Васильевском спуске в Москве. Согласно схеме, участвовать в митинге будет не менее 20 тысяч человек.

Участников митинга в поддержку крымчан наберут из актива прокремлевской организации «Молодая гвардия» (первые 7,5 м от сцены), далее идет плотный сегмент работников ЖКХ (запланировано около 9 тысяч человек), потом массовка из административных округов, потом люди, помеченные организаторами как «строители», «имущество»… Интересно, что Департамент региональной безопасности готовится прислать в поддержку крымчан около 2000 человек. И лишь 1000 человек должны пригнать общественные организации — видимо, поэтому им и определили место в «хвосте». Позади только некие «федеральные структуры», прикрывающие колонну митингующих.

отсюда

Tags: Крым, Митинг
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →