Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Скупая альтернатива

В менделевскую ИК- 10 Фаниля привезли этапом из чистопольской тюрьмы. И практически сразу он начал работать водителем КамАЗа. Ездил по всей республике (хоть и с сопровождающим, но без конвоя), частенько заезжал домой.  А потом к нему на свидание приехали друзья. Выпили пацаны, закусили. А по пьяни потянуло Фаниля на приключения. И парень «ушел в побег».  Поймали Фаниля быстро. И вскоре заменили колонию – поселение на колонию общего режима. Там, с Фанилем, к слову, тоже произошло ЧП – ему руку прострелили.

Почему-то когда читаю что-то про Крым,  Фаниль вспоминается. Мне почему-то Крым видится зеком, который бежит из колонии-поселения в колонию строго режима….

Кто-нибудь может объяснить, почему у них на референдуме только два варианта: или с Украиной, или с Россией. А почему, нет, например, варианта: «Вы за то, что бы Крым был суверенным, независимым государством?». Или они как те рабы, у которых не было сил и решительности покинуть клетку даже тогда, когда и охраны не было, и клетка была открыта:


Tags: ИК-10, Крым, Украина, ФСИН
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →