?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Скупая альтернатива
июль 2011
irek_murtazin
В менделевскую ИК- 10 Фаниля привезли этапом из чистопольской тюрьмы. И практически сразу он начал работать водителем КамАЗа. Ездил по всей республике (хоть и с сопровождающим, но без конвоя), частенько заезжал домой.  А потом к нему на свидание приехали друзья. Выпили пацаны, закусили. А по пьяни потянуло Фаниля на приключения. И парень «ушел в побег».  Поймали Фаниля быстро. И вскоре заменили колонию – поселение на колонию общего режима. Там, с Фанилем, к слову, тоже произошло ЧП – ему руку прострелили.

Почему-то когда читаю что-то про Крым,  Фаниль вспоминается. Мне почему-то Крым видится зеком, который бежит из колонии-поселения в колонию строго режима….

Кто-нибудь может объяснить, почему у них на референдуме только два варианта: или с Украиной, или с Россией. А почему, нет, например, варианта: «Вы за то, что бы Крым был суверенным, независимым государством?». Или они как те рабы, у которых не было сил и решительности покинуть клетку даже тогда, когда и охраны не было, и клетка была открыта:



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

>Мне почему-то Крым видится зеком, который бежит из колонии-поселения в колонию строго режима….

Достойно, по крайней мере. Судите сами - что из себя представляет зек, которого со строгого на поселение переводят.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кто кого равней на Украине?


Некая группа граждан, силовым путём, захватила власть на Украине.
Другая группа граждан, несогласна с происшедшим захватом. И просит Россию защитить их от насилия со стороны первой группы.
Кто посмеет утверждать, что чаяния людей Юго-Востока менее важны, и их мнением можно пренебрегать? На каком основании?
Или выходит как у Оруэлла - "Все животные равны, но некоторые животные равнее других"?
случись такое в Татарстане по воле проститутки Байрамовой- мало кто из русских согласился бы позволить себе обрезание полового хуя Всё что дано природой- то мне принадлежит Да и русские жёны обиделись бы

Ирек, ны вы как маленький. Украина не субъект, это объект. Сейчас используемый США для плацдарма войны с Россией. Крыму-же быть самостоятельным - самостоятелок не хватит. Поэтому или-или. Население в Крыму русское. Если они не войдут в Россию, бандеровцы это население просто уничтожат. Люди это понимают. Поэтому и вариант по существу один, а не два, не три....

Почему именно бандеровцы (я понимаю, Вы это жителей западных областей Украины так называете) должны русских уничтожить? Может наоборот? А, может, вообще никто никого уничтожать не собирается?

остров Крым Аксенова читали?

(Deleted comment)
за отдельный и независимый крым россия решила не ссориться со всем миром и не платить. а без этого какая свобода?

Ирек, как-то не хорошо сравнивать Россию с колонией. Неужели вы так Россию ненавидите? Или это просто для галочки, в плане отработки западного гонорара?

это просто константация факта

Почему-то когда читаю что-то про Крым, Фаниль вспоминается. Мне почему-то Крым видится зеком, который бежит из колонии-поселения в колонию строго режима….
---
Сравнение нестандартное, нужно отдать автору должное. Однако зацикленность на зековской тематике достойна грамотного психоаналитика...

И да, думаю, что за сравнение нэзалэжной с колонией-поселением, сегодня на майдане можно легко получить по лицу, не взирая на лица!
Простите за каламбур.

Вот вы и подтвердили, про колонию.

За требование на Майдане самим избирать губернаторов и граданачальников ,,типа в Севастополе" можно получить по физиономии. А в России статью и карцер.

(Deleted comment)

Re: За территорию никто не борется.

Борьба идет не за территорию, а за умы людей. 50-60% от 40 миллионов человек. Победитель будет рисовать реальность в их головах.

Референдум в Крыму - это выбор населения путем демократической процедуры, им в Крыму и решать свои формулировки, и что именно они хотят.

Это России надо бежать из зоны "макроэкономической" идеологии на свободный простор империалистической политики, поставить в стойло Обаму, и прочих наркоманов, и указать Европе, что ее место возле параши.

Это потому Вашингтон-Брюссель озаботились Крымом, что нет войск России в Швеции, и прочих германиях.

Вот и надо России не обращать внимания на брюссельской вой, и вашингтонские глюки, и установить свой контроль за Европой, и никакой НАТО не силах помешать России, дело только за отсутствием политической воли.

ну да, "свободный" выбор под вашими прицелами..

Суверенный Крым никто не признает. ЮО и Абхазия тому пример. Даже белорусы не захотели связываться с признанием.

Поэтому самый железный аргумент - присоединение. В противном случае полная "урканизация" в течении 3-5 лет

Где вопрос и где жители Крыма

А кто Вам сказал, что вопрос референдума сформулирован жителями Крыма? Я так полагаю, что вопрос этот сформулирован одним хорошо известным человеком, для которого референдум в Крыму - разменная монета чтобы начать войну с Украиной.

Это уже вопрос выживания России, просрем Крым - просре


Re: Это уже вопрос выживания России, просрем Крым - прос

В России какой-то процент таких дэбилов тоже присутствует. Они в любой стране найдутся. И чё теперь? Вам, голова, лучше не лазать в ютуб. Там полно всякого, не стоит это смотреть для людей с неустойчивой психикой.

M10 R$&x"R|#,&919:6v*.,&\ElcE:ӢC Ud

Ирек, не ссыте. У России шансы не плохие.



Edited at 2014-03-09 09:10 am (UTC)