?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Скупая альтернатива
июль 2011
irek_murtazin
В менделевскую ИК- 10 Фаниля привезли этапом из чистопольской тюрьмы. И практически сразу он начал работать водителем КамАЗа. Ездил по всей республике (хоть и с сопровождающим, но без конвоя), частенько заезжал домой.  А потом к нему на свидание приехали друзья. Выпили пацаны, закусили. А по пьяни потянуло Фаниля на приключения. И парень «ушел в побег».  Поймали Фаниля быстро. И вскоре заменили колонию – поселение на колонию общего режима. Там, с Фанилем, к слову, тоже произошло ЧП – ему руку прострелили.

Почему-то когда читаю что-то про Крым,  Фаниль вспоминается. Мне почему-то Крым видится зеком, который бежит из колонии-поселения в колонию строго режима….

Кто-нибудь может объяснить, почему у них на референдуме только два варианта: или с Украиной, или с Россией. А почему, нет, например, варианта: «Вы за то, что бы Крым был суверенным, независимым государством?». Или они как те рабы, у которых не было сил и решительности покинуть клетку даже тогда, когда и охраны не было, и клетка была открыта:



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Референдум в Крыму - это выбор населения путем демократической процедуры, им в Крыму и решать свои формулировки, и что именно они хотят.

Это России надо бежать из зоны "макроэкономической" идеологии на свободный простор империалистической политики, поставить в стойло Обаму, и прочих наркоманов, и указать Европе, что ее место возле параши.

Это потому Вашингтон-Брюссель озаботились Крымом, что нет войск России в Швеции, и прочих германиях.

Вот и надо России не обращать внимания на брюссельской вой, и вашингтонские глюки, и установить свой контроль за Европой, и никакой НАТО не силах помешать России, дело только за отсутствием политической воли.

ну да, "свободный" выбор под вашими прицелами..

Если вы считаете, что население Крыма заставляют, то по-моему, вы ошибаетесь.

Что насчет выборов в Ираке, к примеру ?. Или выборов в Афганистане ?.

Или в России, под руководством одного начинающего волшебника?

Тут же вопрос был о войсках.

Что касается вашего вопроса, то в США такие же выборы как в России.

Честно говоря, мне посрать, как США внутри у себя живет. Я туда не собираюсь. Меня больше в России мироустройство интересует.

Вопрос был о референдуме в Крыму, вы сами предпочли другую тему про выборы в России, мироустройство в России имеет немало недостатков, но это не повод для сдачи Крыма, или отказа крымчанам в референдуме.

  • 1