?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Скупая альтернатива
июль 2011
irek_murtazin
В менделевскую ИК- 10 Фаниля привезли этапом из чистопольской тюрьмы. И практически сразу он начал работать водителем КамАЗа. Ездил по всей республике (хоть и с сопровождающим, но без конвоя), частенько заезжал домой.  А потом к нему на свидание приехали друзья. Выпили пацаны, закусили. А по пьяни потянуло Фаниля на приключения. И парень «ушел в побег».  Поймали Фаниля быстро. И вскоре заменили колонию – поселение на колонию общего режима. Там, с Фанилем, к слову, тоже произошло ЧП – ему руку прострелили.

Почему-то когда читаю что-то про Крым,  Фаниль вспоминается. Мне почему-то Крым видится зеком, который бежит из колонии-поселения в колонию строго режима….

Кто-нибудь может объяснить, почему у них на референдуме только два варианта: или с Украиной, или с Россией. А почему, нет, например, варианта: «Вы за то, что бы Крым был суверенным, независимым государством?». Или они как те рабы, у которых не было сил и решительности покинуть клетку даже тогда, когда и охраны не было, и клетка была открыта:



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Почему именно бандеровцы (я понимаю, Вы это жителей западных областей Украины так называете) должны русских уничтожить? Может наоборот? А, может, вообще никто никого уничтожать не собирается?

кукушонок выбрасывает из гнезда остальных птенцов...

как-то так...

Бандеровцы это нацисты, продолжатели идей Степана Бандеры, потомки прямые и идейные СС Галичина и УНА УНСО. Про их планы в отношении москалей (то есть нас) они сами озвучивают.

Вешать будем потом (с).

Если не секрет, Вы кого вешать собрались? Или Вам лишь бы кого-то?

Я?
Это новая укровласть:
текст принадлежит Б.Филатову, заместителю нового губернатора Днепропетровской области И.Коломойского" : " Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.…А вешать… Вешать их надо потом"

  • 1