Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Симферополь раскололся

4.

Сегодня с утра в Симферополе идут митинги за и против присоединения Крыма к России. На площади Ленина – здесь митингуют в поддержку вступления республики в состав РФ – собралось не меньше пяти тысяч человек.  В парке Шевченко – украинский поэт родился ровно 200 лет назад – собралось около тысячи сторонников единства с Украиной.



9.

Пророссийский митинг больше похож на концерт: выступили хор и ансамбль песни и пляски Черноморского флота РФ, их встретили овацией. Политических речей немного, их основная тема – бедственное положение украинской экономики.

8.

7.

Митинг за единство с Украиной: здесь говорят лишь по-украински (и иногда по-татарски), многие держат антивоенные плакаты.  Если на площади Ленина собрались в основном пожилые люди, то здесь много молодежи.

10.

12.

1.

Оригинал взят у novayagazeta в Симферополь митингует за и против вступления Крыма в Россию



Tags: Крым, Митинг, Украина, Фото
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →