?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крымская аномалия
июль 2011
irek_murtazin
Допустим, это аксиома, не требующая доказательств: Севастополь – русский город, а в Крыму преобладают пророссийские настроения.

Но невольно возникают два ключевых вопроса. Один – к тем, кто сегодня митингует в России в поддержку Крыма. Второй – к крымчанам.

Вопрос к россиянам. Что вам мешало раньше поддерживать Крым? Часто ли вы в последние годы отдыхали в Крыму? Почему выбирали не южный берег Крыма, а Турцию, Египет, Черногорию, Испанию…. И означает ли ваша сегодняшняя поддержка Крыма, что отныне отдых не в Крыму будет равносилен предательству?


СССР, Крым

Вопрос к крымчанам. Социологи утверждают, что сегодня 87% населения Крыма – за присоединение к России. А где раньше были эти люди? В глубоком подполье? Почему аксеновское «Русское единство» во время выборов действующего парламента Крыма набрало всего 4,02 % (29 343 избирателей). Только не надо повторять аксеновскую отговорку, что «Русское единство» было зарегистрировано за месяц до начала избирательной кампании. Действительно,  юридическая формальность была выполнена за месяц до объявления выборов, но сам-то Аксенов к тому времени был вполне раскрученным политиком, членом правления «Гражданского актива Крыма», сопредседателем координационного совета «За русское единство в Крыму!».




Сергей Аксенов, 1989 год

Для сведения, сегодня  абсолютно пророссийский спикер крымского парламента Владимир Константинов стал депутатом не от «Русского единства», а от «Партии регионов». Шифровался?

В ответах на эти два вопроса – разгадка тайны крымской аномалии. Получив ответы на эти вопросы, можно будет хоть как-то  объяснить  феномен превращения  4% поддержки  в 87%? (Это, к слову,  все равно, что если партия «Яблока» на выборах Госдумы 2016 года наберет 87%).


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Понимаю вашу печаль.
Но должна заметить, партия регионов всё-таки не фашистская партия. Почувствуйте разницу. А новоявленный герой Украины Сашко Белый - яркий типаж русофобского бандита обеспечивающий грабежами и рэкитом в свете революционной целесообразности, правый сектор, батьковщину и прочих русофобов.

Кроме того, господа революционеры ни чуть не беднее семьи Януковича. Народ развели переделом Украины банальные воры-олигархи.
Украина по надусем!!!

а кто такой Сашко Билый? Президент Украины? Премьер-министр? Сдается мне, что в России его больше знают, чем в Украине. И остается открытым вопрос: почему про его преступления в Чечне вспомнили только сейчас? Почему он уже лет10-15 не сидит на пж в одной из российских колоний?

А кто такой вообще правый сектор. рулящий сейчас всеми на Украине?

Кто вам сказал, что "Правый сектор" рулит в Украине всем? Почему тогда нет ни одного министра от "Правого сектора"?

Вам что ссылки приводить как министров на майдан вызывают для одобрения и отчетов,и как майдан их не утверждает?
У Власти в Киеве 100% власти нет. Они этот правый сектор не в состоянии теперь удалить.

ордены привели гитлера к власти

По данным некоторых участников "Правого сектора", к этой организации могут принадлежать несколько праворадикальных группировок, в частности "Патриот Украины", "Тризуб" и другие.

"Правый сектор" - это автономная организация без лидеров или каких-либо списков членов.

Всеукраинская организация «Трезуб» имени Степана Бандеры (укр. Всеукраїнська організація «Тризуб» імені Степана Бандери) — праворадикальная. украинская организация, декларирующая своё устройство по принципам ордена.
Однако в приходе к власти нацистов в Германии ордена рассчитанные на привлечение новых членов и пропаганду нацистских взглядов сыграли существенную роль.

Edited at 2014-03-10 09:17 am (UTC)

да нет там никаких преступлений. родился в Перми. "украинцем" стал по заданию в 92-м. теперь рассказывает о сожженных колонах российской бронетехники. обычный фрик.

Кадыров рассказывает как "воевали" Билый и Корчинский (последний, несмотря на объявленный розыск, читал лекции нашистам на Селигере):



Я считаю его обычным шизофреником, каких и в России немало. Пусть диванные стратеги верят в сказки, что "он лично подбил из гранатомета три танка, шесть БТР, лично зарезал роту российских солдат". У людей просто отсохли мозги. Смотрите видео с участием этого придурка в администрации г. Ровно, любой военный вам скажет, что он даже автомат в руках держит как домохозяйка, которая впервые его в руки взяла. Смешно на это смотреть и слушать пугалки про этого шизика. В Чечне его использовал Дудаев исключительно для антироссийской пропаганды, вот мол ваши братья-славяне против вас воюют, а не только чеченцы. А то охранник Дудаева...хе, пусть в это верят идиоты.

ну, Тягнибок конечно не Сашка Белый, но пацанчик зачётный. Да и Фарион тётенька очень очень, да и другие...Не трогай те русский язык и возможно к вам отнесутся лояльно. Сейчас что-либо говорить бесполезно. Тенднция на укранизацию русских регионов наметилась, русофобия сейчас вуалируется, но Москва слезам не верит.
Кроме того, военный переворот это очень не демократично.

(Deleted comment)

Re: а что в Крыму тогда, как не тот же переворот?

В Крыму вот что:
DSC0018

Девушка. Не высасывайте из пальца (?) глупостей. Какой передел и где развод? Никто в Украине не собирается грабить богатых без разбору. Сейчас только началась очень кропотливая работа по тому, куда и как тратились бюджетные деньги и кто из прежней команды чиновников и "своих" бизнесменов воровал. Все эти вопросы обсуждаются открыто и пока никакого передела еще не было. Вот будут факты по новой команде, тогда и пишите, со ссылками на факты, плиз.

Ссылки появятся, когда новый Майдан снесёт нынешних правителей. Сейчас ОНИ(их очередь) быть неприкасаемыми. Расскажите лучше про бедность Тимошенко, Яценюка хотя бы.

Я в России, а не в Украине. Знаю, что там победила антикриминальная революция. Воровскую клику Януковича скинули и разбираются с ворами не так, как в РФ. Александр Лукашенко, очень хорошо это знает и объявил публично, что в Украине правили воры. Если новые станут воровать, то им грозит то же самое. А Вы, мадам, лучше расскажите мне о российских ворах, которые очень давно при власти. Сколько украл Сердюков, откуда у нас миллаирдеры в таком количестве?

  • 1