?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крымская аномалия
июль 2011
irek_murtazin
Допустим, это аксиома, не требующая доказательств: Севастополь – русский город, а в Крыму преобладают пророссийские настроения.

Но невольно возникают два ключевых вопроса. Один – к тем, кто сегодня митингует в России в поддержку Крыма. Второй – к крымчанам.

Вопрос к россиянам. Что вам мешало раньше поддерживать Крым? Часто ли вы в последние годы отдыхали в Крыму? Почему выбирали не южный берег Крыма, а Турцию, Египет, Черногорию, Испанию…. И означает ли ваша сегодняшняя поддержка Крыма, что отныне отдых не в Крыму будет равносилен предательству?


СССР, Крым

Вопрос к крымчанам. Социологи утверждают, что сегодня 87% населения Крыма – за присоединение к России. А где раньше были эти люди? В глубоком подполье? Почему аксеновское «Русское единство» во время выборов действующего парламента Крыма набрало всего 4,02 % (29 343 избирателей). Только не надо повторять аксеновскую отговорку, что «Русское единство» было зарегистрировано за месяц до начала избирательной кампании. Действительно,  юридическая формальность была выполнена за месяц до объявления выборов, но сам-то Аксенов к тому времени был вполне раскрученным политиком, членом правления «Гражданского актива Крыма», сопредседателем координационного совета «За русское единство в Крыму!».




Сергей Аксенов, 1989 год

Для сведения, сегодня  абсолютно пророссийский спикер крымского парламента Владимир Константинов стал депутатом не от «Русского единства», а от «Партии регионов». Шифровался?

В ответах на эти два вопроса – разгадка тайны крымской аномалии. Получив ответы на эти вопросы, можно будет хоть как-то  объяснить  феномен превращения  4% поддержки  в 87%? (Это, к слову,  все равно, что если партия «Яблока» на выборах Госдумы 2016 года наберет 87%).


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А кто такой вообще правый сектор. рулящий сейчас всеми на Украине?

Кто вам сказал, что "Правый сектор" рулит в Украине всем? Почему тогда нет ни одного министра от "Правого сектора"?

Вам что ссылки приводить как министров на майдан вызывают для одобрения и отчетов,и как майдан их не утверждает?
У Власти в Киеве 100% власти нет. Они этот правый сектор не в состоянии теперь удалить.

ордены привели гитлера к власти

По данным некоторых участников "Правого сектора", к этой организации могут принадлежать несколько праворадикальных группировок, в частности "Патриот Украины", "Тризуб" и другие.

"Правый сектор" - это автономная организация без лидеров или каких-либо списков членов.

Всеукраинская организация «Трезуб» имени Степана Бандеры (укр. Всеукраїнська організація «Тризуб» імені Степана Бандери) — праворадикальная. украинская организация, декларирующая своё устройство по принципам ордена.
Однако в приходе к власти нацистов в Германии ордена рассчитанные на привлечение новых членов и пропаганду нацистских взглядов сыграли существенную роль.

Edited at 2014-03-10 09:17 am (UTC)

А желание передать правому сектору оружие? А признание этих группировок?

Ирек, вы прямо таки блещете интеллектом.
"Кто такие эти матросы? Почему тогда во Временном Правительстве нет ни одного министра-матроса?"

замминистры и "комиссары" в воинских частях - не?

про комисарров ничего не слышно, если бы это "имело место быть", наше ТВ об этом вопило бы уже давно. Как и про замминстров. Но, похоже, что кроме Саши Билого и говорить не о ком.

Макфолл еще не спускал такую информацию?

А наше телевидение и вопит про интеграцию представителей Правого сектора в правоохранительные и военные структуры. Более того, легко найти информацию о чисте среди командного состава, несогласных с действиями Правого сектора.

  • 1