?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мамут спасает ЖЖ?
июль 2011
irek_murtazin
Мамут скоропостижно уволил Тимченко. Уволил, вроде бы, без предупреждения. Шесть десятков журналистов «Ленты.Ру» тут же решили покинуть издание.

И какой был смысл увольнять Тимченко? Не думаю, что Мамут – откровенный недоумок, не просчитывавший возможных последствий своего кадрового решения.



Скорей всего, Мамут прекрасно знал ситуацию в коллективе. И как минимум догадывался, что многие сотрудники «Ленты.Ру» уйдут вместе с Тимченко и быстро организуют что-то новое (нечто подобное произошло в Екатеринбурге с Аксаной Пановой. Когда у Аксаны фактически отобрали URA.RU, она ушла и создала Znak.com,  куда перешел практически весь коллектив URA.RU).

Скорей всего Мамута давно просили «навести порядок». И не только в «Лента.Ру». Но и в ЖЖ. Вот Мамут, видимо, и решил начать с «Лента.Ру»., продемонстрировав «просильщикам», чем чревато вмешательство в деятельность редакции.

Теперь на все ворчания «просильщиков» по поводу ЖЖ, Мамут с чистым сердцем может кивать на «Лента.Ру», мол, послушал один раз….. И чем это обернулось? В ЖЖ лучше вообще не лезть….

Какие еще будут версии увольнения Галины Тимченко?



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
спасти, путем уничтожения?

(Deleted comment)
Мурзилка (Anonymous) Expand
Re: Мурзилка (Anonymous) Expand
Re: Мурзилка (Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
Re: (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Нет, увы. Если попросят - он и ЖЖ переформатирует (читай -разгонит). Деньги он в других проектах зарабатывает.....как-то так....

а толку-то? народ свалит в ФБ, например. Окончательно свалит...

Хорошо если так. Если отдали на растерзание Ленту, чтобы сохранить ЖЖ. Но не логично. От ЖЖ "вреда" кремляди больше.

больше, согласен, но а что можно сделать с жж? поувольнять редакторов? так это бесполезно. Закрыть? А как закрыть, если сервера ЖЖ - далеко от России. Вот я и думаю, что Мамут пожертовал Лентой, чтобы нен донимали с ЖЖ

Мамут принял правильное решение.
Западный опыт показывает, что диссидентов в серьезных СМИ быть не должно. Это разрушает социум. Пора с этим информационным хаосом заканчивать.

И кстати. Западный же опыт показывает, что альтернативная диссидентская политика не заполняет ЖЖ и другие подобные ресурсы. Загляните в топ англоязычного ЖЖ. 80% записей принадлежит одному единственному сообществу про звезд шоу-бизнеса.

Edited at 2014-03-12 05:22 pm (UTC)

Шли бы вы... в армию. Там хорошо, ходят строем, едят и какают по приказу. Вам понравится.

(Deleted comment)
Просто как хозяйственное мыло, по-моему. Резко и жестко зачищают все живое и всех "живых".
Впереди тёрки непредсказуемые с Украиной, посадки остатков оппозиции+посадка Навальных (а это шум) +Удальцова/Развозжаева, ахтунг с западом возможный и в экономике.
Просто режут "к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с)

Edited at 2014-03-12 05:24 pm (UTC)

Уволил потомучто может.

с этим не поспоришь

Я не понял, комерческая контора, ее уволили, в чем проблема?

формально - да. К тому же, не думаю, что Лента была прибыльным изданием (народу там многовато работало). Но зато сейчас Тимченко создаст что-то более компактное и более зубастое. По примеру Аксаны Пановой

(Deleted comment)
ххе ))

во всем Путин виноват )
еще сша тоже во всем виноват
даже в том что ты родился на свет )


свои разборки
скорее всего узнал, что группа готовит ему нож в спину (хочет открыть что то свое)
узнал и уволил )

наш генеральный тоже так уволил группу из 6 чел, когда те же вот вот хотели уйти и свою фирму открыть


(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если в ЖЖ наведут порядок, буду только рад. Сейчас ЖЖ помойка похуже контакта

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Шесть десятков журналистов «Ленты.Ру» тут же решили покинуть издание.
================
Мамут жид. А значит он никогда не простит если у человека в голове вместо плюрализма мнений и демократии есть убеждения или принципы. Потому что эти убеждения, если они разделяются другими людьми составляют конкуренцию его собственному принципу. Ведь жид не демократ, он лишь ведет свою проповедь среди гоев, цель которой обеспечить ему первенство среди равных ))

(Deleted comment)
не согласен. Повторюсь (уже отвечал чуть выше. Порядок в своем ЖЖ Вы можете навести и сами. Забанив помойщиков, выкинув из френд-ленты и ТОПа то, что Вам не нравится. И это будет Ваш выбор, а не выбор, сделанный за Вас не понятно кем. Будет плохо, если выбора не будет

(Deleted comment)
ЖЖ превращается в говно - я уже 90% времени в ФБ провожу и на других платформах.