Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Назад в СССР?

4


В последние недели–полторы стал смотреть новостные программы федеральных телеканалов. Мне не интересно то, что показывают, куда более увлекательное зрелище - как преподносятся те или иные события.

Что бросается в глаза в репортажах из Крыма. В них очень много синхронов простых (без кавычек!) крымчан, которые с удовольствием объясняют, почему они за присоединение Крыма к России. Как правило, это люди старшего поколения. Если смотреть новости федеральных телеканалов несколько дней подряд, начинаешь понимать, что крымчане хотят не в Россию. Они хотят в СССР(наверное не случайно, что в Севастополе очень популярен Музей советского детства).

Их мучает ностальгия по тем временам, когда они были молодыми и здоровыми . И они не хотят думать, что присоединение к России не избавит их от радикулитов, остеохондрозов и прочих «прелестей» естественного старения организма, не разгладит морщин, не добавит тонуса в мышцы....



2

1

3

5


Мне тоже частенько хочется тряхнуть стариной, забыв про остеохондроз. Вот так, например:

Изображение

Изображение
фотки - отсюда

Tags: История, Крым, Фото
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →