Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Киллер

В Мособлсуде продолжается судебный процесс над Дмитрием Белкиным, которого следствие считает лидером ОПГ «Ореховские».

В среду в суд доставили Александра Пустовалова - легендарного киллера, которого криминальный мир в 90-х знал по кличке Саша-Солдат (не путать с Алексеем Шерстобитовым, того звали Лешей-Солдатом).


Александр Пустовалов - "Саша Солдат" (ореховский)

На совести Пустовалова только доказанных судом 18 трупов, хотя  (следаки же считают, что с 1994 по 1999 годы Пустовалов убил не менее тридцати человек).

Арестовали Пустовалова в ноябре 1999 года, тогда ему было 26 лет.... Следствие и суд продолжались более пяти лет, в 2005 году Пустовалова приговорили к 23-ем годам лишения свободы.

Когда в минувшую среду я зашел в зал судебных заседаний, свидетель Пустовалов уже сидел в клетке. Почти 15 лет, проведенных в тюрьмах и колониях, сильно потрепали знаменитого киллера. Вчера он не был похож на бандита. Скорей выглядел мужиком, совершившим ДТП и не понимающим, что он делает в клетке..

Давать показания Пустовалов  отказался. И чего его через всю страну везли в Москву?

Tags: ОПГ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments