Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Введите войска в Вологодскую область...»

Роман Романенко написал президенту России о том, как не сладко живется русскоязычным россиянам в Вологодской области. И попросил ввести в область войска. Ответка пришла быстро. Только не от президента, а от местных отморозков. Которые разузнали, где живет Роман и разукрасили стены подъезда и дверь квартиры  Романенко патриотичным граффити:


отсюда

По случайному совпадении практически одновременно, в прокуратуру обратился некто г-н Кувшинников, занимающий должность губернатора Вологодской области.

В общем, пригласили Романенко в прокуратуру. Пока вроде бы разговаривают вежливо.

Со мной, помниться, следователь СКР  тоже был очень вежлив. Но это не помешало ему написать обвинительное заключение, по которому очень  вежливый прокурор по ст.282 УК РФ попросил 3 года колонии общего режима. Но вежливый судья проявил гуманность, приговорив меня всего лишь к одному году 9 месяцам лишения свободы.

Что-то я переживаю за Рому….

Tags: 282, Вологда, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →