Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Путин взял курс на изоляцию России?

Послушал Путина. Сказать, что разочарован - ничего не сказать



Была надежда, что в выступлении Путина будут какие-то идеи, которые хоть как-то сгладят ситуацию с Крымом.

Новым можно назвать разве что реверансы в сторону Китая, Индии. Не называть же новым откровение, что Хрущев с Крымом напортачил?

Большая часть выступления президента  – демагогия и лозунги. Типа, мы за все хорошее и против всего плохого. Или совсем конкретно: «Крым никогда не будет бендеровским….»

В общем, из выступления президента лично я понял, что в среднесрочной, а тем более в долгосрочной перспективе Россию ждут непростые времена. Похоже, что президент принял решил «а идите вы все на йух, не учите нас жить, мы сами с усами…». В общем это курс на изоляцию (не отсюда ли добрые слова в адрес Индии и Китая? Не расчет ли это на создание нового мирового полюса из этих трех стран?).

Во внутренней политике, похоже, тоже будут изменения. Сдается мне, что следует ждать целенаправленных действий по подавлению в стране инакомыслия.

Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →