?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дешевая провокация
июль 2011
irek_murtazin
Скинули в личку «доказательства», что на территории Украины действовала диверсионно-разведывательная группа ГРУ России. И которая была разоблачена и захвачена спецслужбами Украины.

Назвали и фамилии диверсантов....

Главная улика – удостоверение одного из задержанных:

ГРУ

Скинули и фотографию арсенала "диверсантов":

ГРУ арсенал

Обо всем этом на полном серьезе, оказывается, говорил первый вице-премьер Украины, отставной генерал-лейтенант полиции Виталий Ярема.

Украинские военные не уйдут из Крыма – Ярема


А на сайте СБУ Украины появилось сообщение: «Соответствующие документы по этому делу направлены в Европейский Суд по правам человека для добавления к доказательной базе Заявления № 20958/14, Украина против России, от 13 марта 2014 года»...

Ни Ярема, ни сотрудники СБУ, конечно, могли и не знать, что у личного состава ГРУ никогда не было специальных удостоверений. Офицерам ГРУ всегда выдавалось самое обыкновенное «удостоверение личности офицера». Я уж не говорю о том, что личный состав любой диверсионно-разведывательной группы, отправляясь на задание куда бы то ни было, всегда сдает все документы….(ну, и к слову, названия ГРУ уже давно нет, вместо него в структуре МО России работает Главное управление Генерального штаба Вооруженных Сил РФ).

«Разоблачение» украинских спецслужб  -  это дешевая провокация. В буквальном смысле дешевая. Удостоверения сотрудников ГРУ, ЦРУ или и вовсе межгалактического антитеррористического центра можно купить за 150-200 рублей в подземном переходе у Казанского вокзала.

А уж арсенал "диверсантов" - это вообще какая-то клоунада. В любом школьном  кабинете  по НВП (или ОБЖ, как этот предмет сейчас называется в России и не знаю, как в Украине) можно собрать куда более впечатляющий арсенал., чем на фотографии....


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Характерна оговорочка - ДИСПЕРСИОННО-разведывательная...

Да уж.... Спасибо за внимательность, исправил

что там в правом углу зеленое в файлике? "Справка, выдана гр-ну Абдулкеримову, в том, что он направляется для сверхсекретного диверсионного задания по подрыву самостийности Украины и отбирания сала у хероев Майдана. Подпись: С. Шойгу."

С этим, похоже, недоработали

А что вы скажите по поводу этого?


Ну информационная война она такая информационная... Куда деваться, в такое время живем. На этом поле тоже нужно уметь действовать.

Ну не так же топорно

этой новости уже неделя ))

провокаторы приняли вас за своего , Ирек))

Сомнительно что состряпав такую липу полезут в ЕС. Такая липа если стряпается то для внутреннего потребления и истерики по тв.
А если поразмыслить, то как раз такой липой и будут снабжать диверсионные группы. Попадутся - хохлы лгут вон даже удостоверение фальшивое нарисовали хотя весь мир знает что гру бла бла бла. Ну и перед быдлом где либо в донецке посверкать можно.
Так что то, что в ЕС жалобу настрочили показатель что хохлы не лгут.

Edited at 2014-03-20 12:13 pm (UTC)

Удостоверения скорее всего липовые, и вряд ли СБУ об этом не знает. Но вопрос в том, кто и зачем их делал, зачем давал в путь. Всё остальное - вполне может быть реальным.

А чего не пишете новости о Полонском? Про очередное обвинение.

Edited at 2014-03-20 11:53 am (UTC)

Да это старое дело, я про него еще в январе написал. Материал назывался "Олипийские жертвы Полонского". Чего повторяться-то?

У них и пистолеты совсем другие - ПСС ))


откуда в классе НВП ПСС-ы? Что под руку подвернулось, то и взяли

"Удостоверения сотрудников ГРУ, ЦРУ или и вовсе межгалактического антитеррористического центра можно купить за 150-200 рублей в подземном переходе у Казанского вокзала".

В ответ на происки киевско-американской военщины, России надо официально изготовить удостоверения офицеров СБУ Украины, обойти эмигрантские клоаки в Канаде, США, Европе, и обратиться к выходцам из Украины в структурах этих стран, с предложением поставлять инфу как бы в СБУ, а на самом деле, ее использовала бы Россия.

Также, под видом СБУ, Россия могла бы разводить всяких англосаксов, симпатизируюших Киеву - в дипломатии и межгосударственных отношениях принят паритетный ответ.

А в Украине наоборот, с удостоверениями ЦРУ США, они же любят Омерику, и веруют в нее, вот и использовать в Украине удостоверения ЦРУ, значки ФБР, а в Канаде киевские регалии, и с двух сторон улаживать конфликт.

А в США можно и арестовывать со значками ФБР, и вывозить самолетами "Аэрофлота" в Москву.

Ради мира во всем мире, и в интересах России.

ответить провокацией на провокацию? глупо

Операция "Украина". Что дальше?


России можно было бы изготовить справочные документы, что папа Барака Обамы всю жизнь тайно помогал СССР, и когда В. Путин встретится с Бараком, по секрету ему их подсунуть, и сказать, что Россия никому больше не скажет, и это будет общая тайна Кремля и Вашингтона.

А Барак любит своего папу, и можно было бы из него после этого веревки вить, и разводить по ходу дела с Киевом.

Edited at 2014-03-20 12:56 pm (UTC)

россияне, украинцы, перестаньте слушать ахинею в наших СМИ, хватит брать пример с наших "правителей", хватит ругаться.
обращение от туристов к туристам: http://uaian.livejournal.com/6785.html

походу дагестанцы натыренным в чечне оружием приторговывали ..

А в американском аналоге советского ГРУ, разведывательном управлении Министерства обороны США, "запрещена любая дискриминация", в том числе физических и психических инвалидов -

http://www.dia.mil/Careers/Diversity.aspx :

"Discrimination, of any kind, based on race, color, religion, sex, national origin, age, disability (physical/mental), and/or sexual orientation, is prohibited".

СБУ Украины стоит перенять американские стандарты, и набрать побольше психических инвалидов - чтобы не было никакой дискриминации, как и принято в цивилизованных и прогрессивных странах.

(Deleted comment)
или продавцов... На Казанском вокзале