Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Неуловимый Полонский…

Сегодня СМИ подхватили информацию о том, что в отношении Сергея Полонского возбуждено новое уголовное дело. Между тем, даже на сайте МВД речь – о старом  уголовном деле: «В феврале 2014 года Следственным департаментом МВД России принято к производству уголовное дело по факту хищения денежных средств граждан – участников долевого строительства жилищного комплекса «Рублевская Ривьера» на сумму более 150 миллионов рублей».

Это та самая история,  о которой писал еще в январе, рассказав о том, как Полонский кинул хоккеистов - членов сборной России.
И почему полиции понадобилось напомнить и о себе и о продолжении расследования «дела Полонского», ума не приложу. Может  для отчетов? Квартальных например... Мол, вот, работаем, но… Пока ничего не получается…

ПОЛОНСКИЙ

Когда встречался с Полонским в Пномпене, я ему так и сказал:

- У меня складывается впечатление, что даже если ты сам прилетишь в Москву, тебя развернут на границе и отправят обратно. Слишком много в России влиятельных персон, которые очень не хотят, чтобы ты вернулся в Россию. Так?

Полонский хитро улыбнулся и не ответил на вопрос…

Tags: МВД, Полонский
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments