?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Неуловимый Полонский…
июль 2011
irek_murtazin
Сегодня СМИ подхватили информацию о том, что в отношении Сергея Полонского возбуждено новое уголовное дело. Между тем, даже на сайте МВД речь – о старом  уголовном деле: «В феврале 2014 года Следственным департаментом МВД России принято к производству уголовное дело по факту хищения денежных средств граждан – участников долевого строительства жилищного комплекса «Рублевская Ривьера» на сумму более 150 миллионов рублей».

Это та самая история,  о которой писал еще в январе, рассказав о том, как Полонский кинул хоккеистов - членов сборной России.
И почему полиции понадобилось напомнить и о себе и о продолжении расследования «дела Полонского», ума не приложу. Может  для отчетов? Квартальных например... Мол, вот, работаем, но… Пока ничего не получается…

ПОЛОНСКИЙ

Когда встречался с Полонским в Пномпене, я ему так и сказал:

- У меня складывается впечатление, что даже если ты сам прилетишь в Москву, тебя развернут на границе и отправят обратно. Слишком много в России влиятельных персон, которые очень не хотят, чтобы ты вернулся в Россию. Так?

Полонский хитро улыбнулся и не ответил на вопрос…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
И почему полиции понадобилось напомнить и о себе и о продолжении расследования «дела Полонского», ума не приложу. Может для отчетов? Квартальных например... Мол, вот, работаем, но… Пока ничего не получается…

Для "зомбиящика", что бы показать, что путин с ненавистными алегархами борется. Аналогично все было с Сердюковым, мол типа мы с коррупцией боремся. Для чего еще то?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это Вы прокурору расскажете... :)

Да, ещё раз власть подтверждает, как много лишнего знает Полонский....

Потому и не торопятся вывозить его в Россию?

Ирек, может я ошибаюсь, но мне кажется, что они всё же хотят его выцепить, но "по тихому"... Потому и предполагаю, что знает он много....
Конечно возможны варианты....

Знает он реально много, но вывезти по-тихому едва ли получится

Ну я, видимо косноязычно, и пытался сказать, что так и вижу ситуацию....

ирек,вы так и не написали о чем была ваша встреча или я упустил? или секрет?

Можно допустить, что собеседник все время переводил тему беседы на особенности местного климата.

Отличное фото, Ирек. Богиня правосудия в упор не видит Полонского. А он рядом. Наши доблестные органы и спецслужбы никак не могут его найти, а Муртазин- запросто.

Полонский - это Неуловимый Джо России.

я думаю,что Ирек лукавит.всё ,ну почти всё,что требуется Полонский ему передал и слил тех,на кого готовится "большой швах",если Полонский с самого начала всей этой истории,не был в "труппе театра",то сделал это,повинуясь инстинкту самосохранения.

а про российские сс -не смешите))))))

В чем же он лукавит? Разве он сказал, что Полонский ему ничего не передал? Это его дело, когда и как использовать имеющуюся у него информацию.
А вот российская полиция слукавила, вбросив информацию о застарелом деле, как о новом, не правда ли? О чем, собственно, автор и сообщил.

Ну, а фотография ведь и в самом деле великолепна и аллегорична? Вокруг мрак, а в центре Полонский, маленькое невидящее и молчащее декоративное правосудие и журналист. Полонский нисколько не боится правосудия и может пролить свет и на другие фигуры, находящиеся во мраке. Возможно, с помощью СМИ.
И подпись: "У меня складывается впечатление, что даже если ты сам прилетишь в Москву, тебя развернут на границе и отправят обратно."
Это шедевр!

Edited at 2014-03-21 08:33 am (UTC)

не спорю.в том что автор не лишён изыска,причём причём не каждому понятного ,спорить не буду.фото что надо.о многом говорит.

Фотка реально неожиданно символичной получилась

история Полонского похожа на мыльную оперу. Никто уже не помнит начала, никто не знает, чем все это закончится

Если кто-нибудь задумает снять сериал, у фильма будет бешеный рейтинг

Тоже так подумал....

Если Полонский появится в столице, ограбленные дольщики отрежут ему яйца! И будет он разговаривать тоненьким голоском!

не беспредельщики же они, не факт, что отрежут

  • 1