?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Неуловимый Полонский…
июль 2011
irek_murtazin
Сегодня СМИ подхватили информацию о том, что в отношении Сергея Полонского возбуждено новое уголовное дело. Между тем, даже на сайте МВД речь – о старом  уголовном деле: «В феврале 2014 года Следственным департаментом МВД России принято к производству уголовное дело по факту хищения денежных средств граждан – участников долевого строительства жилищного комплекса «Рублевская Ривьера» на сумму более 150 миллионов рублей».

Это та самая история,  о которой писал еще в январе, рассказав о том, как Полонский кинул хоккеистов - членов сборной России.
И почему полиции понадобилось напомнить и о себе и о продолжении расследования «дела Полонского», ума не приложу. Может  для отчетов? Квартальных например... Мол, вот, работаем, но… Пока ничего не получается…

ПОЛОНСКИЙ

Когда встречался с Полонским в Пномпене, я ему так и сказал:

- У меня складывается впечатление, что даже если ты сам прилетишь в Москву, тебя развернут на границе и отправят обратно. Слишком много в России влиятельных персон, которые очень не хотят, чтобы ты вернулся в Россию. Так?

Полонский хитро улыбнулся и не ответил на вопрос…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
я думаю,что Ирек лукавит.всё ,ну почти всё,что требуется Полонский ему передал и слил тех,на кого готовится "большой швах",если Полонский с самого начала всей этой истории,не был в "труппе театра",то сделал это,повинуясь инстинкту самосохранения.

а про российские сс -не смешите))))))

В чем же он лукавит? Разве он сказал, что Полонский ему ничего не передал? Это его дело, когда и как использовать имеющуюся у него информацию.
А вот российская полиция слукавила, вбросив информацию о застарелом деле, как о новом, не правда ли? О чем, собственно, автор и сообщил.

Ну, а фотография ведь и в самом деле великолепна и аллегорична? Вокруг мрак, а в центре Полонский, маленькое невидящее и молчащее декоративное правосудие и журналист. Полонский нисколько не боится правосудия и может пролить свет и на другие фигуры, находящиеся во мраке. Возможно, с помощью СМИ.
И подпись: "У меня складывается впечатление, что даже если ты сам прилетишь в Москву, тебя развернут на границе и отправят обратно."
Это шедевр!

Edited at 2014-03-21 08:33 am (UTC)

не спорю.в том что автор не лишён изыска,причём причём не каждому понятного ,спорить не буду.фото что надо.о многом говорит.

Фотка реально неожиданно символичной получилась

  • 1