Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Сегодня Гордума объявит конкурс на замещение должности Сити-менеджера. Казани.

Марат Загидуллов дезертировал из Казани в Госдуму, оставив в городе авгиеву конюшню проблем. «Комсомолка», оказывается, уже сосватала меня на конкурс на замещение вакантной должности Сити-менеджера. Придется выдвигаться – не подводить же журналистов. Хотя бы для того, чтобы сказать мэру Ильсуру, что полтора года назад, когда был точно такой же «конкурс», выигранный Загидулловым, я предупреждал: «Я реально оцениваю свои шансы. Но выдвигаюсь специально для того, чтобы годика через полтора-два, когда…. гордума схватится за голову, прийти и сказать — а куда вы смотрели, ведь у вас же был выбор?»  (http://www.kommersant.ru/region/kazan/page.htm?year=2006&issue=67&id=158095&section=585).

Tags: Загидуллов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День окончания войны…

    Какие светлеы лица у героев-победителей. Совсем молодые парни... 25-35 лет, не больше... Они победили в самой страшной войне в истории человечества.…

  • Импотенция власти

    Еще три года назад летал в командировку в Петрозаводск, после возвращения из которой написал про противостояние жителей 5-этажки и бизнесменов,…

  • Навальный снова «узник совести»

    Amnesty International повторно присвоила Алексею Навальному статус узника совести. Правозащитная организация признала, что приняла ошибочное…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments