?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как коммунисты Крым поддержали
июль 2011
irek_murtazin
Речь про Казань и татарстанский реском КПРФ. На митинг без разнарядок мэрии народу пришло немного.










Но митинг все-равно получился фееричным. Одна резолюция митинга чего стоит.

Резолюция митинга КПРФ в Казани

Как представишь Хафиза Миргалимова, лидера татарстанских коммунистов, зачитывающего эту резолюцию своим трибунным голосом, но  с ярко выраженным татарским акцентом, и невольно начинаешь сомневаться в адекватности этого парня.


Это Миргалимов, но на другом митинге. На митинге в поддержку Крыма Миргалимов только со спины сфоткан...

Ну ладно, резолюцию могли циркуляром из Москвы прислать. Но митинг-то - в столице Татарстана проводите, могли бы подкорректировать… Хотя бы слова про «наших единокровных братьев…», звучащих из уст татарина Миргалимова. Или про "русские не сдаются" и "своих не бросают"...

Получается, что татары, чуваши, удмурты, марийцы, калмыки - сдаются?

Получается, что татары, чуваши, удмурты, марийцы, калмыки  - своих бросают?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"красно-коричневые". Чума 20-21 в.в.

А Где дедушка ЗЮ ?

(Deleted comment)

Труп ссср вылазит из могилы уже который год

Господи, верни россиянцам разум когда то взятый тобой

Re: Труп ссср вылазит из могилы уже который год

+

Мой совет либерастам: покиньте свои уютные дванчики, возьмите на работе отпуск без содержания и всеми видами транспорта в Донецк! Там шахтёры шухерят, проведите с ними агит. работу
Фашистскую хунту из Киева гнать ссаными, сраными тряпками!

Без маржи, ни туда и ни сюда!!!

(Anonymous)
Без маржи и муха на дерьмо не сядет.
Искать надо источники финансирования.а за ними лиц заинтересованных, и очертить круг их интересов.
Ну не кровь полнокровная их интересует в конце-то концов. Их интересуют материальное,территориальное и т.д..

Полный Пэ

(Anonymous)
Умиляют такие митинги. "Пламенные" речи по бумажке. И особенно заранее состряпанные резолюции по их итогам. Эх, видели бы этот маскарад те первые революционеры, слезами бы горькими умылись.

согласен, не ты нынче коммунисты. Да и не коммунисты это, а члены КПРФ

КПРФ, чтобы поддержать Крым, могла бы наладить отношения с государственным университетом Портленда в США, там преподают "Курс Революционного Марксизма".

http://www.theblaze.com/stories/2012/04/11/portland-state-university-offering-revolutionary-marxism-course-and-wait-until-you-see-the-syllabus/ :

"Portland State University Offering ‘Revolutionary Marxism’ Course"

Причем, что особенно важно, это не просто теоретические занятия, а студенты, революционные марксисты, должны продемонстрировать на практике, как они усвоили теорию, и все это - за американские государственные денежки.

Полагаю, что КПРФ могла бы присылать в университет Портленда своих лекторов и пропагандистов, если бы договорилась с университетом.

И тогда поддержка Крыма была бы более эффективна, также попутно можно подрывать капитализм внутри США, и на деньги этих самых капиталистов.

Не надо никого никуда посылать. после их учебы люди человеческий облик теряют. Вон, на Киселева посмотрите, что стало.


Когда в армии повинность отбывал, всех из Татарии называли татарами и русских, в том числе. Когда за границей работал, нас, кто из СССР, а потом России - называли русскими. Меня, ни то, ни другое - не коробило. Так что, на мой взгляд, в петиции (в плане, как россиянцев там назвали) нет противоречий и противопоставлений.
Что касается самого митинга - ну что поделать. Беда у нас такая с народонаселением.

КПРФ и Гарвард упускает из своего возможного идеологического влияния, а Крым КПРФ могла бы поддерживать более широко, и даже из Гарварда.

Например, американские студенты Гарварда, самого престижного вуза США, о профессоре Преображенском, литературном герое М. Булгакова, в своих работах:

"«У него была большая квартира, служанки, деньги, влияние, все, чего не имел пролетариат. Он продолжает обогащаться, никогда не страдает. Конечно, Преображенский ненавидит, не уважает и боится пролетариата не только потому, что электричество иногда гаснет, но также, что важнее, потому, что пролетариат грозит приятной жизни профессора».

«Он никогда не ведет себя со злобой, потому что у него нет голода. Но, с другой стороны, пролетариат голодает, и потому они часто действуют со злобой».

«Профессор использовал свое влияние в государстве, чтобы удержать свою квартиру в целости и унизить домоуправление. Ему удалось, и потом он злорадствовал».

«Швондеру трудно работать в домкоме, если все жильцы такие, как Преображенский»".

Отсюда : http://relevantinfo.co.il/?p=7064

Американское высшее чиновничество формируется в значительной мере из выпускников Гарварда.

Без идеологического воспитания КПРФ высшее чиновничество США и впадает в ревизионизм, отзовизм, ультиматизм, но американские студенты, будущие министры, понимают, что "«Швондеру трудно работать в домкоме, если все жильцы такие, как Преображенский»"", почему не помогать в воспитании, в кузнице американских правительственных кадров, а отсюда затем и вопрос о Крыме, и интернациональный долг и классовая солидарность.

Edited at 2014-03-25 12:53 pm (UTC)

А вот Баба Лера с коммунистами не согласно

и даже более того, теперь русским отказывается давать


Зато как потом работников одной большой татарстанской конторы подписывали на однодневный заработок в пользу Крыма...

и как? удачно? народ в едином порыве, все как один?

С таким плакатом я и сама не пошла бы. Да ещё вместе с коммунистами! Которые к тому же устроили митинг с красными флагами почему-то около церкви. Ведь не может же быть, что в Казани церкви на каждом углу?

эта колокольня из далека видна. А в центре Казани реально мало мест, откуда не было бы видно или церкви или мечети

  • 1