Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Омандачивание

Полдня провел в Мосгорсуде, на судебном процессе в отношении депутата Госдумы Константина Ширшова, который обвиняется в продаже мандата депутата Андрею Чернякову.

Черняков

Чернякова привезли на процесс из СИЗО (на фотке – второй справа). Выяснилось, что на момент «купли-продажи» Черняков был не просто в федеральном розыске, а в розыске, по словам самого Черняков, «из-за побега из психушки».

Многие фигуранты этого дела уже отсидели и освободились. Как Владимир Мясин, например, который получил «трешечку», но полтора месяца назад освободился по УДО.

Сегодня на процессе допрашивали Мясина. Это какой-то театр абсурда. В момент, когда его арестовали, у него, оказывается, «было несколько проектов». В том числе и руководство избирательной компанией ЕР в Орловской области. Одновременно он работал в аппарате «Справедливой России» (где ему, к слову, выдали удостоверение помощника нардепа, фамилии которого он так и не вспомнил). А вот омандачить Чернякова Мясин собрался с депутатом-коммунистом Ширшовым. Мясин так и сказал, что деление на фракции-партии – это очень условное деление, что он политтехнолого и с 1992 года работал практически со всеми крупными партиями.

Так-то вот. А нам говорят про партии, про фракции… Все это, оказывается условность. Для телевизора?

Tags: "Единая Россия", "Справедливая Россия", ГД, КПРФ, Ширшов
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments