?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Омандачивание
июль 2011
irek_murtazin
Полдня провел в Мосгорсуде, на судебном процессе в отношении депутата Госдумы Константина Ширшова, который обвиняется в продаже мандата депутата Андрею Чернякову.

Черняков

Чернякова привезли на процесс из СИЗО (на фотке – второй справа). Выяснилось, что на момент «купли-продажи» Черняков был не просто в федеральном розыске, а в розыске, по словам самого Черняков, «из-за побега из психушки».

Многие фигуранты этого дела уже отсидели и освободились. Как Владимир Мясин, например, который получил «трешечку», но полтора месяца назад освободился по УДО.

Сегодня на процессе допрашивали Мясина. Это какой-то театр абсурда. В момент, когда его арестовали, у него, оказывается, «было несколько проектов». В том числе и руководство избирательной компанией ЕР в Орловской области. Одновременно он работал в аппарате «Справедливой России» (где ему, к слову, выдали удостоверение помощника нардепа, фамилии которого он так и не вспомнил). А вот омандачить Чернякова Мясин собрался с депутатом-коммунистом Ширшовым. Мясин так и сказал, что деление на фракции-партии – это очень условное деление, что он политтехнолого и с 1992 года работал практически со всеми крупными партиями.

Так-то вот. А нам говорят про партии, про фракции… Все это, оказывается условность. Для телевизора?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
не место для дискуссий.

это уже давно не новость

актуально и по сей день. Плохо, что большинству пофиг.

Edited at 2014-03-24 11:47 am (UTC)

Как Мы, Блять, Удивлены!))

А кто сомневался ? я не сомневался, что клоун Жириновский, за одно, были сомнения по Зюганову и Справедливоросам, ну это скорее из-за вполне человеческой работы региональных ячеек, на глобальном уровне, Федеральная дума оно так и есть.

Чой-та не понял кто у кого чего украл и сколько кому чего заплатили. Вам-то досталось хоть сколько за принятие участия в виде прессы?

напишу материал - достанется. В виде гонорара. Но это еще не скоро, скорей всего - ближе к приговору

Ну уж за последние два года сказкам про "парламентскую оппозицию" не верят даже дети.

Конечно, Жариков на эту тему как раз сейчас и пишет http://soz-data-ccount.livejournal.com/
Почитайте как он Жириновского "запускал":
http://soz-data-ccount.livejournal.com/478204.html#cutid1

Про условность

"А нам говорят про партии, про фракции… Всё это, оказывается, условность. Для телевизора?"

Достаточно посмотреть на результаты дружных голосований Госдуры, чтобы понять простую вещь: это даже не условность, а данность. Данность безальтернативности.

А что Мясин про работу в Орловской области говорил?
Человек он креативный, помнится лет десять назад пытался оппозицию по указивке нашего Егора свет Семеныча в газетах мочить...

ничего конкретно, просто констатировал, что руководил предвыборной компанией ЕР, которая только-только разворачивалась

Кстати, он, насколько я помню, был ранее (не позже середины нулевых) судим за мошенничество.

видимо, поэтому ему и дали три года, больше всех. Хотя у него и явка с повинной и сотрудничество со следствием. В общем, максимум на условку тянул

Айгуль-то ходит на процесс?

А Черняков к ней ходил

в курсе... Но Черняков ее и подвел под уголовное дело. Но на сколько мне известно, Айгуль не ходит на судебные заседания именно по просьбе самого Андрея

  • 1