?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лютая ненависть
июль 2011
irek_murtazin


Войны бесследно не проходят. В том числе и информационные войны, которые тоже оставляют руины, руины в душах, руины в сознаниях, словно спаленных напалмом…

Самое страшное, что произошло за последний месяц – это то, что и в России, и в Украине у тысяч молодых юных душ сформировалась лютая ненависть к людям, живущим по ту сторону границы.

Вот два характерных видео. Один снят в России, второй – в Украине.






Сколько ненависти и злобы в этих молодых еще людях. С каким удовольствием, думаю, они взяли бы и вырвали друг другу кадык… Но что еще страшнее – эта ненависть и эта злоба выветрятся не очень быстро.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

переболеем и эту инфекцию.

кто-то переболеет, а кто-то и нет, в детстве все болезни намного опаснее

И зачастую передаётся детям.....

вот это-то и страшно, как бы не началась генная мутация

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
не украинцы, заметьте, начали эту войну.


а у русских нет национального костюма?

Не украинцы привели к власти партию Свобода, не украинцы первым же законом отменили закон о русском языке, не украинцы скакали и кричали "москоляку на гиляку"?

Голодание помогает.

есть правда в ваших словах.
занимаюсь в Казани организацией крупнейшего чемпионата Европы по одному из виддов,который пройдёт через месяц.
так вот большие проблемы с приездом,размещением и питанием у 30% еуропейцев.нет денег ,даже на трёхзвёздочные отели.расселяем их!!!!в хостелах..хахахах
довыёбывались.пусть идут за помощью в Брюссель.
с мужиками решили,странам не входящим в блок нато,их спортсменам и тренерам поможем из своих,а вот остальные пусть сосут у гейроппы.хуй им ,а не помощь.
раньше надо было думать.
точка.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
дежурный по троллингу?

(Deleted comment)
все правильно, но это относится не только к молодым

старшее поколение, конечно, более устойчивое

Взгляните в глаза правде - молодые украинцы и до конфликта давно уже не считали себя с русскими единым народом (без ненависти). И молодые белорусы так не считают. Иллюзии панславянизма оставались только у русских.

но ненависти к России у них точно не было

/меланхолично/

На третий день Зоркий Глаз заметил, что в доме нет одной стены.

а на пятый понял, что надо валить из этого дома, пока крыша не рухнула?

гражданочке со второго ролика, дать бы её ролик глянуть, лет через 5 )

Я бы ей кое что другое дал, в рот ....

рискуешь харя (Anonymous) Expand
Это результат жидовского осовечивания русских интернационализмом, с дальнейшим приобщением их к либеральному потреблядству россиянства.
Верьте русофобам, и не такое услышите лет через -цать!

Года два тому назад я слушала доктора наук, политолога, а попросту ФСБ-ка Игоря Панарина, который говорил, что на сегодняшний день приоритетной политикой внутри РОссии станут информационные войны. Думала, что за чушь он несет, как бы государство не пыжилось не зомбировало население, никто не отнимет у человека возможности самостоятельно думать.Да и вообще как информационная составляющая может быть приоритетом в нынешней жалкой России?
Панарин как показали события оказался прав и в расстановке приоритетов, и в эффективности идеологического оружия.
Со свободно мыслящими людьми (пусть и ошибочно) в России наступил явный дефицит, а злость людей в соц.сетях просто зашкаливает. Читая комментарии я часто задумываюсь,откуда в людях столько ненависти даже к поверженному "противнику", бывшему другу. Никто к милости падшего даже не призывает, а смерть человека вызывает только пляски на его крови и восторженный гогот ( я говорю о Музычке).

ладно бы только в соцсетях, но слишком много становится ее и в реале (я потому и редко баню, думаю, пусть здесь выплеснут свою злобу, чем понесут ее в реал)

Это плохо, хуже только пропагандисты платные, особенно наши (про украинских ничего не знаю), причем с 2х сторон с путинской и псевдолиберальной.

(Deleted comment)
не факт, в Прибалтике вон до конца 80-х не выветрилось (с 40-го). Но в начале 2000-х ничего этого (враждебности к русскоязычным) у молодого поколения уже не было. Потому что они выросли не с этим

(Deleted comment)
А если снять шоры, и посмотреть невооруженным взглядом, всё выглядит в точности наоборот.

Стало больше любви? Вы это имеете в виду, говоря, что стало НАОБОРОТ?