Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

В Мосгорсуде обнаружили шпиона

Прокурор Дмитрий Дядюра поймал шпиона. Это не шутка. Это внесено в протокол судебного заседания по «делу Ширшова». Правда, слово «шпион» Дядюра не произнес, но весь пафос его выступления свелся к тому, что в зале заседаний Мосгорсуда обезврежен шпион. И этот шпион – я.

прокурор
Дмитрий Дядюра - слева

Подробности.

В понедельник, когда в ходе судебного заседания по «делу Ширшова» был объявлен перерыв на обед, я вышел из зала и спустился на первый этаж. И только там вспомнил, что забыл в зале диктофон. Когда вернулся, дверь была уже закрыта, все ушли… (поскольку после обеда была зачитка материалов из уголовного дела, которые я уже и так знаю, на процесс решил не возвращаться).

Сегодня мне диктофон вернули в службе судебных приставов Мосгорсуда. Правда все аудиофалы были удалены (или перекинуты для изучения). Думал, что на этом история завершилась и  оказался не прав. В самом начале судебного заседания прокурор Дядюра потребовал удалить из зала «неизвестного человека», который на прошлом заседании «специально оставил в зале заседаний включенный диктофон, чтобы записать разговоры, которые могут содержать секретные сведения».

Судья ходатайство отклонил. Но осадок остался. О чем интересно прокурор договаривался с судьей во время обеденного перерыва , если Дядюру так встревожил забытый мною диктофон?


Tags: Ширшов
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments