Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Взрыв в Луховицком районе Подмосковья

Хозяин дома, подполковник ФСБ, лишился кисти руки .

В деревне Ивняги, Луховицкого района Московской области взорвалось СВУ (самодельное взрывное устройство — И.М.). Пострадал хозяин дома, в котором произошел взрыв, разрушена часть несущей стены дома

В понедельник, на планерке в администрации района начальник отдела здравоохранения комитета по соц. вопросам администрации Луховицкого района Александр Ульянов подтвердил, что потерпевший остался без руки.

Допросить потерпевшего полицейские не смогли. Он назвал имя и фамилию и потребовал сообщить о себе в региональное управление ФСБ. Уже в день ЧП, пострадавшего эвакуировали, предположительно его коллеги из ФСБ.

По нашим сведениям, пострадавший — подполковник ФСБ Андрей Поляков.

В Центре общественных связей ФСБ России нам отказались предоставить информацию о том, в каком подразделении ФСБ служит Поляков.

В пресс-службе ГУВД Московской области «Новой» заявили, что никаких комментариев о взрыве в деревне Ивняги не будет.

По нашим сведениям, уголовное дело по факту взрыва изъято из производства ГУВД Московской области и им занялась прокуратура  Рязанского военного гарнизона (от Ивнягов до Рязани — около 50-ти км — И.М.)

"Новая", 27.03.2014

Tags: ФСБ
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →