Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Четвертый интернационал?



Голосование Генассамблеи ООН за резолюцию, поддерживающей территориальную целостность Украины и признающий референдум в Крыму незаконным было ожидаемым. 100 стран – за, 58 – воздержались, 11 против. 24 государства вообще не участвовали в голосовании (среди не голосовавших, к примеру, Израиль, Иран, Оман, Ливан, ОАЭ...).

Вот они, настоящие друзья России, готовые подставить плечо в трудную минуту и проголосовавшие против резолюции: Армения, Беларусь, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве.

Пусть не удивляет присутствие в «клубе друзей России» Армении. У Армении есть свой Крым – Карабах.

Голосование  Генассамблеи ООН – это тревожный сигнал для России. И прежде всего потому, что против резолюции не выступил наш давний друг и соратник - Казахстан. Эдак и Таможенный союз может протянуть ноги. Не проголосовали против резолюции Узбекистан (воздержался) , Туркмения, Таджикистан, Киргизия  (эти три государства  решили не участвовать в голосовании) … Им-то чего не хватает? Мало мы им помогаем?

В общем, не пора ли России создавать Четвертый интернационал? Куда сразу и безоговорочно можно принять всех, кто считает Крым российским. И начать с ними дружить по-взрослому. Дружить против всего остального мира?

Tags: Крым, ООН, Россия, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →