Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Найдут ли убийцу Решата Аметова?

Чтобы раскрыть убийство, необходимо восстановить поминутно последний день, час, минуты жизни жертвы. Надо выяснить, кто последним видел убитого живым.

В сети появилось видео задержания крымского татарина Решата Аметова, который позже был найден убитым:




отсюда

На съемке видно, что задержание снимала еще одна видеокамера, с куда более близкого расстояния. Неужели так трудно найти этого оператора, найти людей, которые задержали Аметова?  Узнать, куда они его отвезли, кому передали? Что происходило с парнем после задержания?…. Слишком много вопросов, на которые нет ответов.  Так происходит в основном тогда, когда есть чересчур влиятельные персоны, которые сильно не заинтересованы в раскрытии преступления.

5.

Похороны Решата Аметова вылились в массовое стихийное шествие крымским татар. Пока мирно. Но если силовики Крыма не найдут убийцу (или убийц),  мирные крымские татары могут повести себя и не очень мирно.

На сороковины смерти Решата, думаю, снова соберется очень много людей. Будет ли к тому времени хоть какая-то подвижка в расследовании убийства парня?


Tags: Крым, Преступление, Расследование, Татары
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →