Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Амнистия будет?

Возвращение Крыма и Севастополя в состав России – несомненно, грандиозное событие в истории нашей страны. Может даже грандиознее, нежели 20-летие Конституции России.

Удивительно, что в связи с историческим возвращением не слышно голосов политиков и правозащитников о необходимости проведения очередной амнистии.

Была бы моя воля, я бы сейчас серьезно разгрузил тюрьмы и колонии, оставив в них только убийц, насильников, педофилов, участников ОПГ и всех, кто сидит по наркоманским статьям. А мошенников, воришек, дтп-шников, хулиганов и прочую преступную мелюзгу амнистировал бы. Как амнистировал бы женщин и инвалидов...Это было бы и гуманно и справедливо. И возвращение Крыма и Севастополя в состав России у многих (зеков, их родственников и друзей) ассоциировалось бы со свободой.

Tags: Амнистия, Крым, ФСИН
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →