Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Разводка на логотипе?

Всегда думал, что логотип – это такой рисунок, когда и без слов (или по минимум букв)  понятно, чей это логотип. К примеру:









Файл:BP Logo.svg











А логотип, когда без пояснений и не поймешь, что это и о чем это, это, по-моему, не логотип, а разводка лохов. Вот что это за логотип?

институт


Можно догадаться, что «знак представляет собой сильно упрощённую и стилизованную под супрематическую композицию карту Москвы»? Это, оказывается, не шухры-мухры. Это оказывается плод вдохновения русским авангардом.  И это логотип Института Генплана Москвы:

«Студия Лебедева» разработала логотип Института Генплана Москвы. Изображение №1.


Сдается мне, что за удовольствие иметь такой шедевральный логотип ИГМ заплатил хорошие деньги. Но институт этот - бюджетный. И все серьезные расходы должен пропускать через госзакупки. Найти на сайте госзакупок конкурс на госзаказ  "производство логотипа"  мне не удалось. Интересно, по какой статье расходов  ИГМ провел обретение логотипа?

Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →