?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Парашютист» на Волгоград
июль 2011
irek_murtazin
«Парашютистами» кадровики называют руководителей, спущенных сверху. На губернаторство в Волгоградскую область спускают уже второго «парашютиста». На этот раз, к слову, в буквальном смысле парашютиста – выпускника Рязанского военного училища ВДВ, Героя России Андрея Бочарова, которого отыскали  в Брянске и десантировали в Волгоград.


Неужели во всей Волгоградской области не нашлось ни одного человека, способного руководить областью? Полная деградация кадров?

Самое циничное в десантирование Бочарова - это отношение к институту выборов. В Москве, похоже, никто не сомневается, что 14 сентября в единый день голосования Бочаров одержит триумфальную победу. Хотя при честных выборах не может варяг за полгода раскрутиться и выиграть . Значит никаких выборов в Волгоградской области в сентябре не будет? А пройдет имитация выборов?  Как всегда...


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Дык с неба послан...

Так и Божкова оттуда же послали. Но не усидел чувак

Все проблемы страны - в Кремле. И ими надо заниматься...

Что предлагаете? Революцию?

Герой в бою - лох на воеводстве

Тенденция, действительно, неувядаема и, как обычно, заканчивается одним и тем же - т.е. ничем...
Уже были Герои СССР и РФ на воеводстве генерал-губернаторами: Руцкой, Аушев, Громов, Шаманов. Всё заканчивалось одним и тем же.
Кстати, как-то меня занесло в подмосковное правительство при Громове. Ощущение было такое, что попал в штаб округа - все вояки: и по выправке, и по поведению, и по разговорам.
Только этих вояк отличало от штаба округа то, что были они в цивильных костюмах.

Аушева все-таки на Родину отправили. И при этом - по просьбе старейшин Ингушетии. Так что это другой случай.

Волгоградская местная элита была преднамеренно вытоптана в своё время Колей Максютой, бывшим губернатором, а теперешним представителем Волгоградской области в СФ. При непосредственной поддержке оглашенной старухи-коммунистки (ныне покойной) Алевтины Апариной. Что при Максюте творилось, пером не описать. А покойная бабуся даже мастер-класс проводила в областной думе. Затем пришел на пост губернатора Бровко. Местная волгоградская "элита" просто взбесилась, травя его за малейшую оплошность. Апарина впендюрила мэром Волгограда своего фаворита Гребенникова, побывавшего с подачи "бабушки" даже председателем областной думы. Бровко снял Гребенникова "по совокупности". Гребенников побежал к Володину, но Бровко не пошел на попятную. И через некоторое время травля Бровко закончилась его собственным снятием. Володин привел на область Боженова. Началась полнейшая городская и областная вакханалия, одно назначение (избрание) мэром Волгограда некоей Гусевой - это вообще глум над городом-миллионником с фронтовой славой. И вот теперь - "десантник"...

В курсе. Интересно сколько продержится Бочаров? Или сразу начнет плясать под дудку ермолаевско-музраевского клана? А если не ляжет под них - обречен повторить судьбу Божкова

"Хотя при честных выборах"

Какие кощунственные слова произносит Ирек Муртазин.

Совершенно точно было установлено В. Сурковым "божественное предназначение" В. Путина.

http://lenta.ru/news/2011/07/08/epiphany/ :

"Сурков рассказал о божественном предназначении Путина"

Каждый верующий в божественное предназначение В. Путина может с молитвой обращаться к президенту России, а не мечтать о каких-то "честных выборах", страшно вымолвить такие кощунственные слова, отрицающие последние научные данные кремлевской науки.

А у президента "вертикаль власти", и как же ему быть, не латиноамериканская диктатура ведь какая-нибудь, не хунта клептократов Кремля, а вертикаль людей, беспокоящихся о гражданах России, только об этом и думающих, потому и назначают тех, кому божественный президент может доверять.

Только и делать что молиться? Знаю девчонок которые помолились и схлопотали по двушечке

(Deleted comment)
А вот это Вы напрасно, нормальное у него лицо, открытое....

(Deleted comment)
Честные выборы давно ушли в небытие...

У нас в Тверской области губернатор тоже из десантуры. Тоже Герой России. Кстати, заканчивал то же самое училище. Разница в возрасте - полгода.
Я бы охарактеризовал его парой слов, но они будут исключительно нецензурными.

может у них там в Рязани - тайная кузница кадров была?

А как же Метшин? Уже столько губеров сменилось, а он все дома...

так надоел, что готовы отправить его хоть к черту на кулички?

Оговорюсь сразу: я от Волгоградской области и ее проблем далек, так что совсем не в курсе ситуации.

Но сегодня где-то читал вполне разумное, на мой взгляд, предположение о причинах назначения именно силовика на должность и.о. губернатора: борьба с терроризмом. Предыдущий-де не справился, регион -важный, нужны кардинальные меры.

курс- на мобилизационную модель управления?

(Deleted comment)
Совершенно очевидно, после крымских событий, будет мощнейшее усиление всей вертикали власти. Выкинут с насиженных нор и посадят многих казнокрадов, властьимущих, возьмутся за «национальных предателей». После поездки Путина в Китай, Россия наконец-то повернется лицом на Восток! С того момента и начнётся новая история РФ!

блажен, кто верует.

(Deleted comment)
Не забывайте. В регион идут большие деньги в связи с футболом 2018. И их не дадут никому распилить. Для таких целей ставится свой верный пёс, который недопустит руки к кормушке. Тут щас головы полетят у всех местных и заслуженных. И всё будет делаться чтоб кормушку зря не растаскивали. Опыт олимпиады уже есть и его не захотят повторять.

не дадут никому распилить. Сами распилят?

Убийственная догика Они думают наверно что неизвестность испугает . как и отсутствие знакомств первые 2 месяца . А этому - лишь бы должность - куда пошлют .не понимаю таких.

тем дядькой.

Или Вы откажетесь, к примеру, от корытца имени Рамзана Ахматовича?

у русских яиц не стало вскорости после войны.

вот и жуют то говно, что им сверху спускают по фекальной трубе.

Re: у русских яиц не стало вскорости после войны.

Тебя обманули! те, к кому ты в трусы головой нырял и яйца пытался облизывать, были не русские!

ВЫ так расстроены как будто хоть когда ни будь и где ни будь с выборами было по другому .Для этого надо всего лишь знать что такое власть и собственно демократия , являющаяся обще признанно всего лишь инструментом манипулирования придурками.

инструментом манипулирования придурками.

ровно до момента, когда 109 млн придурков, созреют до персонификации своих бюллетеней. Вместо дарить их Чурову, для афёр "за Путина".