Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

«Парашютист» на Волгоград

«Парашютистами» кадровики называют руководителей, спущенных сверху. На губернаторство в Волгоградскую область спускают уже второго «парашютиста». На этот раз, к слову, в буквальном смысле парашютиста – выпускника Рязанского военного училища ВДВ, Героя России Андрея Бочарова, которого отыскали  в Брянске и десантировали в Волгоград.


Неужели во всей Волгоградской области не нашлось ни одного человека, способного руководить областью? Полная деградация кадров?

Самое циничное в десантирование Бочарова - это отношение к институту выборов. В Москве, похоже, никто не сомневается, что 14 сентября в единый день голосования Бочаров одержит триумфальную победу. Хотя при честных выборах не может варяг за полгода раскрутиться и выиграть . Значит никаких выборов в Волгоградской области в сентябре не будет? А пройдет имитация выборов?  Как всегда...

Tags: Волгоград, Кадровая политика
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →