?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Прокурорский бадминтон
июль 2011
irek_murtazin


24 февраля по беспределу задержали Навального:



25 февраля судья Криворучка по беспределу вынес решение об аресте Навальнаго.

По этому поводу я написал заявление о преступлении.

Генпрокурор испугался заниматься судьей Криворучко и отправил мое заявление в прокуратуру Москвы



Ответ из Генпрокуратуры


Получил вчера  весточку, что прокурор Москвы отпихнул от себя мое заявление Тверскому межрайонному прокурору:


Навальный

Куда отправит мое заявление межрайонный прокурор? Уборщице тете Фросе?

Подождем еще немного. И начнем закидывать заявлениями суды, обжалуя действие прокурорских (скорей бездейтсвия). Что генпрокурор и прокурор Москвы фактически занимаются сокрытием преступления. Вместо того, что зарегистрировать мое «заявление о преступление», как это положено по УПК устроили бадминтон…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
на Навального никто не вешал оборот Кировлеса. Вы видимо имеете в виду оборот ВЛК - 16 млн, которые были объявлены суммой хищения. Основанием стало решение пленума Верховного Суда РФ от 2007 года, где ВС указал, что в делах о хищении сумма похищенного определяется не прибылью похитителей, а стоимостью похищенного. То есть, если начальник склада незаконно продал продукции на 1 миллион и вернул складу 900 тыс. с этих денег, то сумма хищения будет = 1 млн.

Ну да, с "Кировлесом" я оговорился. Естественно, имелась ввиду "ВЛК".
Замечательно, что вы действительно в курсе.
А вот само Постановление № 51 вы прочитали? Уверены, что ситуация с Навальным (как и приведенный вами пример) соответствует тому, что в нем написано?




читал. уверен. В данный момент не готов углубленно обсуждать этот вопрос. Тем более, что сумма хищения важна только для квалификации "особо крупного размера". В случае ВЛК и оборот и маржа мошенников заметно превосходит 1 млн. руб. - границу "особо крупного" хищения.

И что же вам мешает "углубленно обсуждать вопрос"?
В том то и дело, что именно при помощи абсолютно неправильного толкования того самого Постановления и получилась сумма ущерба, необходимая для квалификации "особо крупного размера".
Сливаетесь?

Ну вот, типичный пример общения с "вдумчивым" кремлеботом, "внимательно изучившим" матчасть.
Как только подведешь ему к носу ху его к сути вопроса - сразу сливается в туман)))

  • 1