?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чем объяснить гуманизм ФСБ?
июль 2011
irek_murtazin
ФСБ обезвредило диверсантов... Но  удивительно, как сообщает РИА-Новости, что  «все подозреваемые были выявлены и задержаны «до момента совершения ими противоправных деяний в ущерб безопасности РФ», уточнили в ведомстве. ФСБ намерена вынести им официальное предостережение «о недопустимости действий, создающих условия для совершения преступлений». О планах привлечь задержанных к уголовной ответственности не сообщается».

И это при том, что диверсанты, якобы, прошли спецподготовку в СБ Украины и готовили теракты на территории России. То есть, на лицо – как минимум покушение на совершение тяжких преступлений. И за это – всего лишь предупреждение? Гуманно, однако.

Невольно задумаешься, а не связан ли взрыв в Луховицком районе Подмосковья с нынешними арестами украинских диверсантов? Может быть такое, что подполковник ФСБ просто не дождался украинских диверсантов и не успел передать им взрывчатку?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Подождите, вот спустят им разнорядку на отлов шпионов и диверсантов и они пойдут их отлавливать. А по священной русской традиции, диверсантом и врагом народа может оказаться любой. Взять хотя бы греческого шпиона Хиони.

это же сколько придется в России новых тюрем построить, чтобы всех разместить? Или повыгоняют уголовников, чтобы освободить нары для шпионов?

(Deleted comment)
может и пели, мы же не знаем, а ТВ об этом молчит. Может они гимн СССР пели?

они за Щястье народное бьются ))) такие песни помню пели )))

а поименный список народа есть?

а говорили нет оправдательных приговоров! вон даже в карцер не посадили на полгода!

точно! в десятку!

Они ж не говорят о виде теракта. Небось банальная раздача сала в образцах )

так это не есть диверсия? если еще и раздача сала в мечетях...

думаю в арсенале у наших спецов,для этого отморозка более изысканный привет найдётся.



Если внимательно прочитать статью, то можно обнаружить, что РИА новости ссылается на НТВ, НТВ- на ФСБ, а арестованные украинцы то ли готовили терракты, то ли занимались детской фотосъемкой.
Испорченный телефон, конечно, прикольная детская игра, но автор блога, вроде бы, -взрослый, зачем постит подобную чушь -непонятно.

и вот теперь Ирека опять посадят, ни за хуй собачий

А что - надо было сжечь их на костре на Болотной площади?

за участие в несанкционированном митинге штрафы выписывают, а тут вообще ничего. Митингующие опаснее диверсантов?

А зачем предоставлять доказательство телезрителю? Идиот с промытыми мозгами и так во все поверит - и в существование диверсантов, и в успешное обезвреживание.

а зачем телезрителю представлять диверсантов-клоунов?

Тем же, что вранье про "арсенал оружия и взрывчатки", который не нашли у живущего 20 лет в Подмосковье "приезжего террориста".

Ментам нужны галки. Любой ценой. Ну и ФСБ нужны.

палочная система в ФСБ? это что то новое....

Каким интересам будет служить Председатель СБУ выпускник российской разведшколы, наверняка принимавший российскую присягу Наливайченко? Российским? Корпоративным? Не известно. Можно лишь с уверенностью сказать, что это будут интересы не украинского государства.
http://meob007.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

Поскольку, как правильно обратил внимание Ирек, никого из "обезвреженных" заточать в тюрьмы не планируется, то можно предположить, что ФСБ РФ проводилась "оперативная игра", и началась, она, вероятно, когда, забыв золотой батон, бежал из Украины известный уголовник-рецидивист советских времен, Виктор Янукович.

Сейчас СБ Украины обвинило 26 офицеров ФСБ РФ в участии в массовых убийствах, а ФСБ РФ после этого якобы "обезвредило" 25 якобы агентов СБУ, какое совпадение цифр, с чего бы такое совпадение по цифрам, не слабость же информационного прикрытия.

"Чем объяснить гуманизм ФСБ?"

Так как конфликт Украины с Кремлем мог не ограничиться Крымом, то вероятно, и проводились оперативные игры в отношении возможного ответа новых властей Киева. А объявление о "обезвреживании" якобы агентов СБУ, можно предположить, это реализация этой самой оперативной игры, и профилактирования возможного ответа новых властей Киева, если бы конфликт не ограничился Крымом.

"Невольно задумаешься, а не связан ли взрыв в Луховицком районе Подмосковья с нынешними арестами украинских диверсантов?"

Сомнительно. Настоящих диверсантов не вызывают на беседы, а заточают в тюрьмы, да еще 25 человек в различных областях России. Хотя зависит от уровня деградации государственных органов России, но маловероятно.

Взрыв в Подмосковье - более вероятны версии о личном развлекалове, Ирек ранее предполагал возможность рыбалки, к примеру, можно было бы предположить версию о решении вопросов бизнеса, но с Украиной на основании чего ?. Подмосковье не граничит с областями Украины, да и сам взрыв какой-то частный, а с Украиной как бы государственное дело ведь.

"якобы, прошли спецподготовку в СБ Украины"

Возможно, ФСБ заслала своих агентов на обучение в СБ Украины, чтобы посмотреть уровень методики, присмотреться к преподавательскому составу, это было бы хорошо и для отчетности, и создать кадры, которым СБ Украины может доверять, поручения давать, а был бы конфликт с Киевом дальше Крыма, вот и "доверенные лица" СБ Украины, в таком случае, могли бы доложить-предупредить о планах СБ, и новых киевских властей. Оперативная игра, можно предположить.

они так десятки тысяч терактов предотвращают каждый год .. премии и звёздочки никому не лишние

правда, руки при этом может оторвать, но кто не рискует - тот лох

(Deleted comment)
и убили Кенеди...

Госспади, ну это же как с взаимной высылкой дипломатов. СБУ заявила, что 25 ФСБэшников мочили демонстрантов на майдане. Тут же ФСБ повязало 26 СБУшных террористов в России. Естественно, к реальности позиции обеих сторон имеют слабое отношение.