Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Горбачев прав!



Трудно не согласиться с Михаилом Сергеевичем, который заявил:

— Поскольку все вопросы в России уже решены, осталось, видимо, одно небольшое дельце — посадить Горбачева. Вот что могу сказать по этому поводу. Поскольку Беловежское соглашение ратифицировал тогдашний парламент (почти единогласно) — нужно собрать всех, посадить в теплушки — и в Магадан.


Группу депутатов, подписавших сегодняшнее заявление, задействовать в качестве конвоя. Конечно, Бориса Николаевича привлечь уже не получится… Но тут на помощь может прийти церковь.

Другие участники «беловежской пущи» еще живы. Их можно на рассвете. Без суда и следствия.

А, да. И эту, нынешнюю Думу, — тоже распустить. Она же появилась в результате того, «нелегитимного», голосования. Только куда же эти болезные денутся?

отсюда

Это реакция первого  президента СССР на официальное обращение к генпрокурору Юрию Чайке с требованием привлечь к суду Михаила Горбачева за «развал СССР». Представители трех парламентских партий Госдумы (депутаты Евгений Федоров и Антон Романов из «Единой России», Михаил Дегтярев из ЛДПР и двое членов КПРФ — Иван Никитчук и Олег Денисенко) обвинили Горбачева в принятии решений против воли народа, в результате которых распалась страна. Однако этими обвинениями инициаторы не ограничились, приписав Горбачеву еще и вину в гибели людей в Киеве в 2014 году.

Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →