?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мухлеж как образ жизни
июль 2011
irek_murtazin
Раньше сыщики называли такой тип женщин «аферистками на доверие». Сейчас – это уважаемые люди. Элита, блин…

Речь про секретаря Центризбиркома Татарстана Надежду Борисову.



Ее поймали на наперсточничестве с кандидатской диссертациией. А ей – все божья роса.

Когда журналисты приперли уважаемого человека вопросом про ее диссертацию кандидата юридических наук, Борисова, только удивилась:

- Я вопрос хотела бы задать: а кому это надо? (…) -Оппозиции конечно, кому же еще! - В приемную ЦИК Игорь Веселов уже звонил, что я не соответствую своей должности... Если он себя хочет пиарить перед выборами, то не за мой же счет! И потом, нигде нет требования, что секретарь ЦИК должен иметь ученую степень, так что к работе ЦИК все это никакого отношения не имеет.

А потом мы удивляемся тотальному мухлежу с протоколами итогов выборов. А чего удивляться-то. Видимо, умение мухлевать – это квалификационное требование для тех, кто работает в избиркомах.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да давно уже не удивляемся.

но возмущаемся. И рано или поздно количество возмущения перерастет в новое качество, в перемены. Это же диалектика!

Кстати, да... Особо погано не то, что мухлюют... Плохо то, что даже не понимают, что такое честь...

и недоумевают, что за мухлеж должны бить по рукам

Я совершенно не удивляюсь мухлежу на выборах. У нас народ такой - 90% жуликов, просто скрытых.

да бросьте Вы валить на народ. Народ у нас нормальный. Только смиренный... Крепостное права и 300 лет ига не прошли бесследно, никак не может народ выдавить из себя рабскую покорность

А что её не увольняют ?

а за что увольнять-то? Думаю, что наоборот, получено еще одно доказательство, что человек с итогами выборов в Госсовет Татарстана в сентябре этого года справится, как с кандидатской

С избиркомами все хуже: туда лень идти людям работать, вот и собирают не пойми кого.

В Москве 70 тыщ глоток на проспекте Сахарова орали "хотим честных выборов". А сколько в комиссии пошло работать? пара тыщ, куча мест осталась свободной, а еще и область.

но ведь пара тысяч уже пошла. А со временем таких людей будет больше, уверен. Москва не сразу строилась

Ага, интересно, что они даже не понимают, что врать - нехорошо. У меня дочка такая. Говорю - "как-то уж очень лихо врешь", а она, очень гордо - "Да, мне это в жизни пригодится!".

увы, но пока дочка права. Но ситуация быстро меняется

Все как в цивилизованном демократическом мире.

Допустим, я хочу ознакомиться с "трудами" какого-нибудь чиновника. Это в интернете возможно?

увы... надо заказывать и оплачивать (по-моему 500 рублей за один диссер)

Симпотишная барышня, вполне вдувабельная.
Вы, Ирек, прямо как женоненавистник.
Признайтесь, вы наверное к ней подкатывались, а она вам не дала? А теперь с досады и написали?

Edited at 2014-04-14 02:09 pm (UTC)

Это вы признались, что вы животное и кобель!

(Anonymous)
и на всех баб смотрите как на надувных кукол.

Массовые фальсификации на выборах признаны в Штате Северная Каролина, "тысячи случаев мошенничества", "широко распространенная фальсификация" -

http://pjmedia.com/tatler/2014/04/02/massive-voter-fraud-discovered-in-north-carolinas-2012-election/ :

"The North Carolina State Board of Elections has found thousands of instances of voter fraud in the state, thanks to a 28-state crosscheck of voter rolls. Initial findings suggest widespread election fraud.
•765 voters with an exact match of first and last name, DOB and last four digits of SSN were registered in N.C. and another state and voted in N.C. and the other state in the 2012 general election.
•35,750 voters with the same first and last name and DOB were registered in N.C. and another state and voted in both states in the 2012 general election.
•155,692 voters with the same first and last name, DOB and last four digits of SSN were registered in N.C. and another state – and the latest date of registration or voter activity did not take place within N.C".

Но пусть это будет как бы секретом, учиться, учиться и учиться демократии у цивилизованных стран.

А чего удивляться-то

вот именно.
Чего удивляться, если никто не возмущается, по незаконному бюллетеню Чурова?

109 млн поголовья, желают фальсификаций.
Всё нормально.

===Видимо, умение мухлевать – это квалификационное требование для тех, кто работает в избиркомах.===
Подтверждаю, как практически единственный член семи десятков УИК Балашихи Московской области, который попробовал пробиться в УИК, один раз поучаствовал в выборах, и которого за нежелание мухлевать из комиссии тихим сапом задвинули.

задвинули, то есть убрали?

Было бы удивительно, если б там честный человек обнаружился.
В ЦИКах - ворьё и мрази, это давно всем известный факт.

Африканскому папуасу надо обязательно надеть стеклянные бусы и вставить в жопу перья - у папуасов дресс код такой.
Точно так же россиянскому чиновнику обязательно надо купить какой-нибудь сраный диссер - а то перед коллегами неудобно, у росиянских папуасов так принято.

Роисся давно превратилась в папуасию, в первобытный чуркистан.

не дождёшься..
за что ж ты,падла,нас всех так ненавидишь?
хотел бы я знать...

выборные процедуры должны эволюционировать.а эволюция на сегодняшний день,заключается в том,что во многих сферах производства,промышленности,сферы услуг,экономики,человеческий фактор заменяется it-технологиями.
думаю,что не исключением станет и процедура выборов.
УЭК в этом смысле может сьиграть свою историческую роль.осталось коммутировать уэк-инн-именной бюллетень,а самое главное,человеку зарегистрировшемуся на выборах ,как изберателю,федералы ,гарантированно зачисляют определ сумму(в зависимости от уровня выборов)из например "Фонда гражданского самосознания",который складывается из гарантированных поступления от выручки бюджета.
если подумать и дооптисать,то Красная Крепость может убить этим ходом армию зайцев(как всегда).решить вопрос с рентой для дееспособной части нашего населения,продвинуть электронную карту,привести народ на выборы,завставит регионалов работать,а не заниматься мухлёжем.
ведь по сути задача федералов создать прозрачные и понятные правила игры и следить за изх исполнением,а вот задача регионалов проводить политику ,устраивающюю народ,местное население и что бы исключить подкупы на местах,федералы снимут этот вопрос,перечислив небольшую сумму ,но КАЖДОМУ избирателю.(суммы не большие 30;20;10 тр)
глядишь и продвижение УЭК наберёт нужные обороты.умные схемы пора государству предлагать,а не методы совка.народ то уже не тот!!
а главное это будет переворотом в сознании россиян.впервые твою активную гражданскую позиция будут не подавлять,а поощерять!!!
я уж молчу про инвестиционный эффект от введения таких правил,да и вообще..нашим врагам трудно сказать что то будет.
и сделать это вс через новую платёжную систему,через банк Россия.
а процедуру самих выборов можно растянуть на рабочую неднлю и голосовать можн через банковскме терминалы,которые как и школы скоро будут везде.

"задача федералов создать прозрачные и понятные правила игры и следить за их исполнением"?
"а задача регионалов проводить политику ,устраивающюю народ,местное население"?

-Никогда такого не было, поскольку не выработано реального правового механизма жесткой уголовной ответственности федеральной и региональной властей за злоупотребление административным ресурсом в свою пользу, наглого отсечения им своих конкурентов от власти!

Следовательно, пока этот правовой и самый ключевой вопрос не будет окончательно решен - никакие ваши it-технологии в сути фальсификаций и подмены выборов их профанацией ничего не изменят!

не улетает! (Anonymous) Expand
  • 1