?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
За порогом мира
июль 2011
irek_murtazin
Рейхстаг 1

Если бы 31 мая 1945-го кто-то сказал одесситу Пескину (или Печкину - точно не могу определить)  и ленинградцу Житмиреву, что через 69 лет их внуки и правнуки будут жить в разных странах, а возможно даже воевать друг с другом, этот кто-то, можно не сомневаться, сильно пожалел бы о своих словах…





Конечно, сегодня Россия не объявляла войну Украине. И Украина не объявляла войну России. Но отношения между нашими странами уже не такие мирные, как, например, с Монголией или Китаем. И не такие братские, как например, с Казахстаном или Белоруссией.

Да, Россия и Украина еще не переступили порог, за которым война. Но порог мира уже позади. И сейчас мы где-то в нейтралке…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Интересно, что бы сделал одессит Пескин, если бы 31 мая 1945 года на пороге рейхстага кто-нибудь сказал ему, что через полвека его внукам в школе будут объяснять почему Бандера - герой, а Сталин - преступник...

На это, они стыдливо опускают глазки...НЕЛЬЗЯ СКЛЕИТЬ 9 Мая и Бандеру, поздно в Киеве майданутые опомнились. Теперь какие то войска и Путин им мерещится. Хороши же были печеньки и чаек!

Полковник украинской армии Мамчур.

http://www.dw.de/полковник-мамчур-война-украины-с-россией-фактически-идет/a-17571680

"В первый день специалисты из ФСБ склоняли к переходу на сторону России. Говорили, что у них армия хорошо обеспечивается. Получив отказ, следующие два дня мешали спать, стучали в дверь".

Edited at 2014-04-16 06:13 am (UTC)

Какая блин нейтралка?!?! Анексия территории, солдаты врага на территории Украины! Это типа полумир? Настоящая война, правда пока без приминения тяжелой техники

Украина как государство - это незаконная аннексия территории СССР. Расчленение СССР тоже противозаконно.

http://v-n-zb.livejournal.com/6974613.html :

"Самопровозглашенный мэр Словянска Вячеслав Пономарев, обратившийся к Владимиру Путину с просьбой о вооруженной помощи, находится в федеральном розыске с 2009 г".

Да ладно, мелочи какие. На Украине цельный министр МВД в розыске был и ничего! 8)

Это на нас посредством ранее отсоединенной Украины подло и из под тишка напала Америка. Как всегда чужими руками. Они это готовили 23 года. Пока не перейдя границ РФ, но действуя на территории русского мира и в зоне наших интересов - на территории бывшей Российской Империи и СССР.

А ещё омерико съела ваш моск, и принуждает пить урину.

Официальный государственный чиновник России, и.о. губернатора Крыма, Сергей Аксенов, публично изложил свое расовое мнение о президенте США Б. Обаме :
http://www.unian.net/politics/908303-rasist-aksenov-pridumal-posadit-obamu-v-zooparke-v-obezyanyu-kletku.html

"Поступило предложение о том, чтобы при присоединении США к России Обаму отправить в московский зоопарк. Пусть сидит среди обезьян. Принято", - написал он".

Edited at 2014-04-16 06:38 am (UTC)

у Аксенова нет твиттера

А кто мешал Украине не портить отношений с РФ?

М. Бернес "Враги сожгли родную хату".

Ощин палезный изобретений, мине нрависа

"Поступило предложение о том, чтобы при присоединении США к России Обаму отправить в московский зоопарк. Пусть сидит среди обезьян. Принято", - написал он".
Всю пятую колонну в одну клетку с Обамой
Макар им будет играть на гитарке
Халудушка в шкуре дохлого скунса
Вот кампания какая!!
В Московском зоопарке настанет аншлаг
Животный мир России воспрянет

Одессит ПеЧкин так вероятнее.

может и так, но третья буква все-таки больше похожа на С, чем на Ч

Я думаю одессит Пескин еще в 90-е умер бы от сердечного приступа, глядя на то, что творят его незалежные внуки.

Edited at 2014-04-16 07:46 am (UTC)

всему своё время!

(Anonymous)
когда вы подтвердите эти предположения на своём приступе!

Видите, Ирек, как легко падает Украина.

А какая-нибудь жалкая Франция пала бы еще легче, и точно также ее кинули бы американцы, а могучий НАТО забился в конуру, у французов рабская психология, долгие века крепостного права.

Единственное отличие при падении Франции, аналогичному падению Украины, было бы то, что Александр Лебедев предложил бы созвать Парижскую Конференцию вместо Крымской, и с таким же результатом, а вы, Ирек, вспоминали бы "Нормандия-Неман", несколько сотен фриков устроили бы марш в Москве в костюмах презервативов с криками "за мир", хотя и французы не стали бы сопротивляться.

Радио Свобода : http://www.svoboda.org/contentlive/liveblog/25331187.html


Edited at 2014-04-16 09:26 am (UTC)

Это фейк происзводства киевского СБУ.
ГРУ никогда не пользуется мобильниками при проведении спецопераций. Да и про 7 автоматов на 10 человек - порвало!
Уже писалось и не раз - гру-шники ссали кипятком от смеха слушая эту подделку. Там много ляпов. Я все и не помню.

Внуки одессита Пескина и ленинградца Житмирева будут также воевать с западенскими фашистами, как и их деды, собственно. А недобитков нужно было под корень зачищать ещё Жукову. А то пожалели, а теперь они сил поднакопили и опять нападают.

Все кто не хочет в поганую орду - фошшисты!!

да, тогда были ценности
и это были не философские ценности о правах гомосексуалистов на браки

Что сейчас сказали бы наши деды, были бы живы?
Думаю мой дед бы сказал так:
- внучек, ты есть на свете только потому, что в 43-м меня раненого вытащил с поля мой боевой товарищ с Запорожья. Он погиб. У него не осталось ни детей ни внуков. У него остался брат, у которого были дети, потом внуки. Вот повстречаюсь я со своим боевым товарищем на том свете, хочу обнять его и сказать: Миша, мои твоих в обиду не дадут

А потом к ним подлетит душа раскулаченного, сосланного, умершего в сибири западного украинца, и скажет - "отсосите поганые ордынцы, ваше время кончилось, вымирайте скорее мрази".