?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Я не сдамся без бою…»
июль 2011
irek_murtazin
Месяц назад, когда я впервые услышал эту песню, она показалась мне чересчур фантасмагоричной. Но мурашки по коже пробежали.... Сегодня песня уже не кажется фантасмагоричной:




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Кому собрались бой-бойню устраивать? Собственному населению? Которое называют террористами-колорадами.

тем, кто убежден, что люди в воинской форме раисси находятся на территории другого государства законно.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Песня действительно проникновенная до мурашек, здорово исполнена ... и реалистична, как никогда в последнее время.

И вот юбилейная песня АБП в этом ролике http://ludmilapsyholog.livejournal.com/229069.html ,с интересным психологическим анализом в постинге Людмилы Петрановской, очень сходственна по мелодике, экспрессии и общей музыкально-текстовой композиции с данной песней Вакарчука (Океан Эльзи), ну чуть ли не до плагиата. Поразительное сходство, на мой взгляд, и наверно не случайное.

Если раньше она воспринималась трагично,то сейчас трагикомично!!! :-)))

Да, они не сдаются, они просто переходят на сторону народа.

Не здалися? Не здадутся?

Грузия разбегалась по всем стандартам НАТО, и впереди рядового состава улепетывали командиры.

Крым присоединили без особых проблем, одно дело песни сочинять, а другое реальная жизнь. Пока что ничего такого ни Украина, ни Европа, ни Штаты не показали, а верить надо делам, а не словам.

Брюс Уиллис обязательно спасет Украину, прилетит на голубом вертолете, а может, и песенку споет.

Крым присоединили

недоумки г.Троя, тоже радовались лошадке.


Власти Донецкой народной республики вводят карточки на продукты и объявляют всеобщую мобилизацию Тут: http://www.kasparov.ru/material.php?id=534E5B6A46C14

Чем бы ватники не занимались все равно совок получается. Это какой то дефект мозга у людей.

Каспаров-ру - это очень ценный источник информации, я вам посоветую еще сослаться на яценюковский Цензор-нет и тягнибокоский сайт ВО "Свобода"

А баба-яга все-равно против. По этому принципу пост?

Это сборище геев, певцов ртом и девушек с автозагаром, точно, без боя не сдастся. Ага.

А чем продавшиеся сатане геи в рясах со скрытыми погонами (волки в овечьих шкурах) приличнее?

Заманчивая акция для укро-военных на Юго-Востоке - "Обменяй боевую машину и автомат на булку хлеба и тарелку борща" :)
Прикол

кто запрещал этим оголодавшим - интернироваться?

Присяга принимается только один раз!!!
У вас был ролик из фильма 72 метра с Краско в гл роли.

Присяга принимается

неужели? Тогда почему, офицер Путин, не застрелился?

а что остается - только песни петь
ума большого не надо

Крым провел референдум и не захотел быть с этими певцами
видимо не достаточно жалобно пели

а сдаваться без бою уже некому, кромя как НАТО за коврижки власти, чтобы остатки разворовать

Крым провёл референдум

референдум проведённый Крымом - незаконный; т.к. проведён с нарушением закона о референдуме.

( к слову, закон о референдуме Украины, за 20, лет никем не оспаривался)

квазигерои это

Скажите мне ..Ирек..

Ирек , извини пожалуйста , но ЧТО мешает уйти хунте , пока еще нет большой крови?
Ничего вечного НЕТ, порядочные политики в Европе уходят САМИ .

Хватит уже врать , что на Украине российские войска, российские люди выступают против хунты. Уже сотни видео по всем областям есть, где не мы с вами против танков стоим, а МЕСТНЫЕ, мужики, женщины
Ведь ВАЖНЕЕ ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕТ!!!! НО хунте таааак сильно нужна ВЛАСТЬ , что они готовы НЕ ВСЁ, и Вы считаете что это НОРМАЛЬНО!

вот почитайте , когда я начала видеть сны, как натовские самолеты летают над Казанью, мне это тоже казалось бредом , знаете ..УЖЕ не кажется
Окаывается даже политики со мной согласны.
http://rt.com/op-edge/eastern-ukraine-military-operation-860/

и ведь всё СХОДИТЬСЯ! Как Украина слила Крым МОЛЧА , даже своим военным хунта ЗАПРЕЩАЛА что то предпринять , помните ? Народ шутил насчет вежливых.
Но Хунта же не дураки совсем!
Вам не кажется что ЭТИМ спектаклем руководит США? Они уже вовсю участвуют , и КАК ВСЕГДА исподтешка!
Я 2 марта писала вот это..как всегда чистая интуиция..но уже дело к тому и идет
http://a-nimaida.livejournal.com/31910.html


Песни петь -это конечно хорошо, только очень смешно - их кто то захватывал? Кому они нужны? Они сдаются Америке , причем очень просят взять их в плен!!! Позорище. Так или иначе не для кого ни секрет-малые государства должны выбирать себе "большого брата" . Украина(западная) выбирает Америку, ну и пусть "дует " туда, не надо делить Украину-надо было отделить западную Украину, которая возомнила себя европейцами(опять смешно). Никогда , никогда Европа не признает Украину своим партнером-славянство в большом скоплении даст о себе знать. Это поштучно Европа ещё может к себе пустить и даже дать (продать) гражданство, но только очень индивидуально - и правильно. Вслед за Швейцарией(уже Франция тоже бастует против переселенцев) все страны Европы начнут чинить преграды для иммигрантов и выпустят такие законы, по которым въезд будет строго ограничен по времени, а уж гражданство смогут получить или самые богатые или очень и очень ценные люди!А про Крым уже хоть что говори, а обратной дороги нет и не было, может у Крымчан идеалистическое представление о России, как сказали в одной передаче-они хотят возвратиться в Советский Союз, а входят в капиталистическую Россию, в которой остались лишь воспоминания о Советских временах-это конечно может неприятно удивить Крымчан. Единственно что мне не нравится во всей этой истерии украинских фашистов, это то что я так и не смогу съездить на могилу деда, который погиб и похоронен на Украине, т.к. добровольно ехать к врагам нет желания. И не Россияне сделали их врагами, а сами украинцы от нас отказались. Не хотят ничего иметь общего с теми, с кем ещё недавно вел переговоры , имел деловые связи, дружелюбно вроде разговаривал, когда хотел получить работу-заказ . А теперь всё, с нашей стороны даже не рассматриваются бывшие партнеры. И кто их сейчас вообще будет рассматривать??? Их вовлекали иностранцы в качестве посредников между собой и Российскими организациями, а теперь не нужны такие партнеры.Или напрямую будут работать с Западом или с другими странами. Зачем воевать?? Так всё глупо и так шито белыми нитками, украинцев развели как котят. Манипулируют ими все кто хочет, Украина пополнила ряд трофеев в копилке у Америки,наряду с Египтом, Сербией, и многими другими стран, стала послушной марионеткой в рукам Штатов, Америка сыграла "на слабО" и Украина среагировала быстро!!! Ай да америка, ай да молодец!!только с Сирией обломалась, ну бывают же исключения!!!

а вы гордитесь своей азиатчиной

(Anonymous)
своей беспредельной коррупцией среди высшего чиновничества,

пытками граждан со стороны оборотней-полицейских,

открытым сращиванием власти с криминалом всех мастей,

превращением выборов в клоунаду с гнусной профанацией того!

И катитесь тогда в свою преисподнюю со своим адом-газом!

Захлебнётесь в своей злобе. Вы что совсем темная личность? и к то му же Анонимная, стыдно что ли под своим именем писать? При чем тут газ? Газ хоть и говорят что Российский,но он не принадлежит Россиянам, он собственность коммерческая. Или вы от имени покупателя выступаете? Переживаете за деньги украинского оллигарха, который денег за газ возьмет не из своего кармана а из вашего-из всех карманов простых украинцев. Поэтому то и смешно, что вы так переживаете за благополучие ваших оллигархов, которые сейчас науськивают простой народ и разжигают вместе с американцами ненависть к Россиянам.Быстро же стали врагами нам или не были друзьями никогда!!