?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гигиена от Жириновского
июль 2011
irek_murtazin
Только к вечеру смог посмотреть видео, о котором все говорят:



Посмотрел и не увидел ничего неожиданного.

Не надо ругать Жириновского. Видно же невооруженным глазом, что Вольфович – психически нездоровый человек. А сейчас разгар весны, солнечная активность делает свое дело, у человека – банальное весеннее психическое обострение.

Только не надо говорить о том, что он депутат, лидер партии и пр.пр.пр. Одно другому не мешает.

Вспоминаю, как несколько лет назад в Татарстане возбудили коррупционное уголовное дело в отношении главы администрации Дрожжановского района. Когда дело дошло до суда, защита обвиняемого принесла в сду справку, что у человека психическое заболевание, из-за которого он периодически себя не контролирует.

На недоумение судьи, как же он работал главой администрации района, прозвучал ответ, что никто от него не требовал справки о психическом здоровье, вот и работал.....

Так и с Жириновским. Ни в одном законе, регламентирующем работу Госдумы нет ни строчки о том, что кандидат в депутаты обязан представить справку о своем здоровье. То есть проблемы со здоровьем, в том числе и психические – это не шлагбаум на пути к депутатскому креслу….

А вот если прижмет, если запахнет жаренным, не сомневаюсь, что Жириновский представит справку из психоневрологического диспансера, что он не совсем вменяемый.

Поэтому и относиться к нему надо как психически больному человеку. Не раздражать, не задавать глупых (по его мнению) вопросов. То есть надо соблюдать элементарные правила антижириновской гигиены. А лучше всего – держаться от него подальше.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

а может проще

просто на пенсию?

Ну и да. Проходя диспансеризацию ежегодную, для работы в госаппарате необходимую (включая психиатра), поинтересовался: проходят ли "избранники народа" нечто аналогичное? Ответ был,что нет - к ним таких обязательных требований НЕ предъявляется.

ну зачем так жестоко, он еще лет ...дцать поработает, на потеху избирателям

может на него Марка Горячева напустить ?))))

да не надо на него никого напускать, разве что психиатра прекрепить персонального

Жирик лает, но не кусает, не надо из этого какую-то проблему делать, он много лет в политике и никому ничего плохого не сделал, только скуку разгонял.

а я о чем? ровно о том же! Не надо серьезно относиться к его выходкам, только и всего

Много людей с психическими заболеваниями значительней талантливей Муртазина, но они его не позорят...

так и я не позорю, наоборот, защищаю

Он просто любитель эпатажа.

так это - один из симптомов заболевания

Видно же невооруженным глазом, что Вольфович – психически нездоровый человек

Ради бога... Вервольфович - прирожденный актер и шлюха с огромным опытом. Он своих выходок зря не делает ни-ко-гда.

но если его потащат в суд, справку принесет, можете не сомневаться

Про Фарион это он близок к истине. Недавно читал высказывание фарионихи, что ненавидит она русских и евреев с тех пор как был у нее в юности первым русский парень из Челябинска и она до сих пор не может ему простить, что изменил он ей с еврейкой. Видимо у этой несчастной женщины так больше никого и не случилось.

Фарион - это Жириновский, только немного в женском виде.

А самое, на мой взгляд, правильное: вспомнить про такое понятие, как журналистская солидарность, и бойкотировать Жирика. Иначе и дальше к журналистам будет относиться, как к блядям (причем, уже вполне заслуженно).
Кстати, меня в ролике больше всего поразила реакция молодого журналиста, который после толчка и приказа бросился целовать девушку. Вот думаю, если бы Жирик ему предложил отсосать - он бы тоже, не задумываясь, выполнил команду. Дрессированный...

журналистов-то не осталось... С кем солидаризироваться? Уважающие себя журналисты к нему давно не обращаются ни за какими комментариями...

У нас давно публичными новостями заведуют полит технологи из кремля. Кто то посчитал, что пора жирика использовать, вот и используют.

Edited at 2014-04-18 01:41 pm (UTC)

видимо, да... Но одно другому не мешает

(Deleted comment)

зато был шаймиевский кадр!

(Anonymous)
: (

Может денег собрать...

... на психиатрическую экспертизу? Не пора ли его в палатку №6?

зачем? он не опасный... его надо любить и уважать. Но лучще делать это, н близко не приближаясь и не задавая вопросы

(Deleted comment)
(Deleted comment)
вот-вот, так и будет

Блин, вот дурак! И никак не угомонится. Хотя все уже привыкли к его клоунаде.

привыкли, но не все

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Журналист Радио Свобода К. Бабицкий твердо поддержал Кремль, и лично Владимира Путина, в вопросе Крыма -

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/04/140417_radio_liberty_babitskiy.shtml :

"Бабицкий отказался давать комментарии относительно причин этих кадровых решений, однако, по данным "Новой газеты", они связаны с публичной поддержкой журналистом ввода российских войск в Крым.

"Я не про Крым – в этом вопросе я полностью согласен с основными тезисами Владимира Путина, что у России было абсолютное право взять население полуострова под защиту".

За право на свое мнение, американцы наказали К. Бабицкого, отстранив от радиоэфира на месяц.

и в этом виноват Жириновский?

столько надо уточнить - среди кого

среди овец (Anonymous) Expand