?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Гигиена от Жириновского
июль 2011
irek_murtazin
Только к вечеру смог посмотреть видео, о котором все говорят:



Посмотрел и не увидел ничего неожиданного.

Не надо ругать Жириновского. Видно же невооруженным глазом, что Вольфович – психически нездоровый человек. А сейчас разгар весны, солнечная активность делает свое дело, у человека – банальное весеннее психическое обострение.

Только не надо говорить о том, что он депутат, лидер партии и пр.пр.пр. Одно другому не мешает.

Вспоминаю, как несколько лет назад в Татарстане возбудили коррупционное уголовное дело в отношении главы администрации Дрожжановского района. Когда дело дошло до суда, защита обвиняемого принесла в сду справку, что у человека психическое заболевание, из-за которого он периодически себя не контролирует.

На недоумение судьи, как же он работал главой администрации района, прозвучал ответ, что никто от него не требовал справки о психическом здоровье, вот и работал.....

Так и с Жириновским. Ни в одном законе, регламентирующем работу Госдумы нет ни строчки о том, что кандидат в депутаты обязан представить справку о своем здоровье. То есть проблемы со здоровьем, в том числе и психические – это не шлагбаум на пути к депутатскому креслу….

А вот если прижмет, если запахнет жаренным, не сомневаюсь, что Жириновский представит справку из психоневрологического диспансера, что он не совсем вменяемый.

Поэтому и относиться к нему надо как психически больному человеку. Не раздражать, не задавать глупых (по его мнению) вопросов. То есть надо соблюдать элементарные правила антижириновской гигиены. А лучше всего – держаться от него подальше.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
не говорите глупостей. Я к Вольфочу - со всем уважением! И к нему, и к его возможному диагнозу. От болезней никто не застрахован, поэтому нельзя пренебрежительно относиться к недугам. Если о ком-то я и думаю пренебрежительно, то скорей о тех, кто требует привлечь к отвественности деда-Вову

Если психбольной кого-то обижает, то его можно и полечить (принудительно)...

он же руки не распускает, никого не бьет... не опасен. а принудительное лечение - это только в случае общественной опасности

Конституционный суд дал согласие на принудительное лечение и не тяжелобольных, а мелких пакостников со справками... Принудительно можно посещать и участкового психиатра...

  • 1