?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Крым празднует Пасху по-украински?
июль 2011
irek_murtazin
Крым вроде бы уже часть России. А если крымнаш, объясните мне непонятливому, почему в понедельник, 21 апреля во всей России рабочий день. Во всей России, но не в Крыму.


Потому что в Крыму понедельник, 21 апреля – нерабочий, праздничный день. Потому что Пасха. И праздновать Пасху Крым, получается,  будет по-украински - три дня...





Tags:

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

а некорректно представителю другой религии лезть в чужие праздники,руководствуясь лишь стремлением поднасрать

А вы пост соблюдали-то, верующий? Или только водку умеете жрать на Пасху?

(no subject) (Anonymous) Expand
Будите удивлены, но, например, 28 апреля во всей России рабочий день, а в Краснодарском крае выходной. И тоже-таки часть России.

и что за день 28 апреля в Краснодаре?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вообще с праздниками у нас беда, ни где столько нету. Я бы отменил их нафиг, оставил бы только 1,2 января и 12 июня и все.

Не врите!!! Праздников в Японии намного больше. А нерабочих дней намного больше в Германии и Франции. И вообще, общее правило - кто не умеет отдыхать, тот не умеет и как следует работать. И да, особо одаренные суммируют к праздничным дням обычные выходные и ссут кипятком, от факта что в России слишком много отдыхают.

Да ладно вам!
Человек с уважением пишет о религиозном празднике. Одна фотография чего стоит. Это просто красота неописуемая.

вот-вот! Я скорей возмущаюсь, почему в Москве понедельник - рабочий день, а не как в Крыму...

Вы бы обратили внимание для начала на церковь в Абхазии...

а что не так с этой церковью?

Ну, Ирек, нельзя же отнимать у людей выходной, если он уже 20 лет у них был. Просто глупо

У них много чего отняли, одного выходного и не заметили бы.... К слову, у них и связь все еще украинская. Что бы позвонить в Крым, надо в начале набирать код Украины...

Edited at 2014-04-19 05:53 pm (UTC)

Ирек такой зануда что ппц ))

надо было не два миллиона дармоедов, а 20 - занудам муртазиным, на шею посадить. Пусть кормят.

Так Россия же федерация. Чему тут удивляться. У регионов вполне могут быть свои выходные.

Им поможет Благодатный огонь. Если не потухнет, как в Киеве.


Вы наверное удивитесь, если посмотрите на Татарстан: Курбан-байрам, День образования Республики Татарстан и День Конституции Республики Татарстан - о ужас - тоже выходные дни, не как "во всей России" .

ты курбан байрам не трожь! его праздничным днем сделали еще когда ирек не ярым оппозиционером был, а вполне себе лояльным пресс секретарем татарского президента :))) можно сказать что руку к этому приложил :)))

(no subject) (Anonymous) Expand
надеюсь, на Курбан и Уразу-то тоже отдохнут?

в том-то и дело, что беспокоюсь, что в Купбан и Уразу крымские татары будут работать вместе со всем Крымом

вы таки предлагаете эту практику на всю россию распространить? я лично только за!

(Deleted comment)
а про Курбан-байрам забыли? Он в РТ тоже выходной

Ты не отвечаешь на мой ответ!

ВДВ на Украине судят по жидовским законам

На Украине поменяли ценности. Например, в Днепропетровске переименовали улицу "Еврейская" на ул.Шолом-Алейхема, где Коломойский и Боголюбов, построили центральную синагогу.
Кто такой Шолом-Алейхем? Это иудей, который придерживался сионистских взглядов, в силу которых иудеи избранный народ самим Богом, а других надо убивать, сжигать, что прямо указано в Ветхом Завете. Сам Шолом-Алейхем был спекулянтом, биржевым игроком, которые обманывают народ. Я понимаю, что Шолом-Алейхем не Гитлер, и сионизм отличается от фашизма, но оба эти течения политической мысли входят в понятия нацизм, шовинизм, и расизм. По Ветхому Завету иудеи - это человеки, избранные Богом, которые должны убивать, сжигать огнем других не избранных людей, в том числе инакомыслящих. Требования Нового Завета (законы) были придуманы для славян, чтобы воспитать из них рабов, в силу которых они должны соблюдать рабские заповеди, повиноваться иудеям, быть их рабами, подставлять щеки, отдавать последнюю одежду врагу. Хунта бросила на восставший народ Юго-Востока регулярную армию, разрешив давить гусеницами, и стрелять в народ, а где это в Конституции Украины такое право записано? Такого нет права.
И вот, из того самого Днепропетровска, где сионисты поменяли идеологию славян были направлены войска на Юго-Восток, чтобы подавить восстание славян руками самих гоев. Так, военным 25-ой отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригаде была поставлена задача - войти в Краматорск и подавить террористов, но когда военные вошли в город, тогда увидели только мирный восставший народ против олигархов-сионистов, и отказались его давить гусеницами и расстреливать. Причем, часть десантников на 6-ти БМД перешли на сторону народа против жидовской хунты, сиониста-олигарха Коломойского.
Реакция со стороны баптиста-жида, самозванца, неконституционно и.о. президента Украины Турчинова была незамедлительной. Яценюк (рода Терезии Гур, писавшего Талмуд), Порошенко (Вальцман), Тягнибок (Фортман), Кличко (Энтинзон), Тимошенко (Капительман) собрались на совещание и решили судить гоев десантников судить по Ветхому Завету, где для славян предусмотрена смертная казнь, сожжение. Сионист-бандеровец Турчинов сразу заявил: "25-я отдельная воздушно-десантная бригада, военнослужащие, которой проявили трусость, сдали оружие, будут расформированы, а военнослужащие, виновные в этом, будут отвечать перед судом." Оказывается, что десантники могли бы стать "героями", если бы они подавили гусеницами, и расстреляли мирный народ. Было дано указание военной прокуратуре провести проверку действий десантников, привлечь их к уголовной ответственности за проявленную халатность к воинской службе, где срок лишения свободы до 7-и лет. Судить они решили не по Конституции Украины, которая не допускает применение армии, танков против народа (это же тогда гражданская война, а не борьба с террористами, сепаратистами), а по жидовскому Ветхому Закону, который разрешает жидам-иудеям казнить славян, даже, смертью.
Поздравляю бывшую десантуру ВДВ Украины с реформированием их в дивизию СС "Галичина", солдаты которой будут уже присягать не Гитлеру, а его приемникам сионистам-бандеровцам Турчинову, Порошенко (Вальцман), Коломойскому, Боголюбову. И уже бывшие военно-десантные бригады в форме солдат дивизии СС "Галичина" будут выполнять приказы хозяев о проведении карательных акций на Украине, наматывая траками гусениц части тел своих родителей, дедов, бабушек, выходящих с протестами против нацизма.
Когда самолетами, СУ-шками гоняют по полям, по дорогам простых людей, дедушек, бабушек, тогда я вижу возрождение Люфтваффе, подчинявшееся Герману Герингу, бомбившую СССР. И поздравляю летчиков с реформой ВВС Украины.
Сотрудники милиции, СБУ, военные, и бывшие солдаты ВДВ, пришел ваш час выбирать: или вы становитесь на сторону фашистов-бандеровцев, висельников и палачей своего народа; или вы дружно переходите с оружием в руках на сторону своего народа, который несколько веков воевал с нечистью Запада.
Народная Армия Юго-Востока объявила добровольную мобилизацию ВДВ СССР, пограничных войск КГБ СССР, ВМФ СССР. При себе иметь военный билет для получения оружия. Необходимо сколачивать полноценную, вооруженную армию, что могут сделать офицеры, специалисты.

Хохлы - нехристи

Католико-срань и нежить упырная.
Говно словом...