Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

iPad попутал рамсы?

Обнаружил, что вчерашние фотографии из Балаклавы, выложены в 19.06. Хотя на часах, точно помню, было уже около восьми вечера.

Разобрался. Это оказывается iPad дуркует. Можно сказать, что попутал рамсы.

Куда бы я не ездил, iPad всегда автоматически переводил время на местное. Вот и вчера, оказывается, перевел… на украинское. Получается, что iPad до сих пор не признает вхождение Крыма в состав России? И что делать? Как заставить iPad смириться с тем, что время в Крыму – московское?

Tags: Крым
Subscribe

  • Почему армяне жгут свои дома?

    Армяне покидают Нагорный Карабах и прилегающие районы, которые после 26 лет оккупации возвращаются в Азербайджан. В Лачинском, Кельбаджарском и…

  • Когда в Крыму не будет проблем с пресной водой?

    Владимир Путин принял Марата Хуснуллина, вице-премьера, главного по стройкам России. Хуснуллин представил Путину план, который должен покончить…

  • Побег из Крыма

    Политолог, экс-депутат Госдумы Сергей Марков заразился коронавирусом. Произошло это в Ялте. Поняв, что он заразился коронавирусом, Марков «взял…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments