?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Симферополь. Меджелис…
июль 2011
irek_murtazin
Сегодня прошел Меджлис крымскотатарского народа.

Меджелис

Меджелис прошел за закрытыми дверями….

До начала Меджелиса успел переговорить с несколькими членами Меджелиса. Дожидаться окончания не стал. Потому как время окончания Меджелиса известно одному Аллаху – слишком много вопросов накопилось за последнее время. При этом, вопросов экстренных, серьезных, требующих коллективного обсуждения и принятия решения….  Это и провокация с запретом на въезд в Россию Мустафе Джемилеву, и прокурорское предупреждение Рафату Чубарову….


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек вы там нам месте, расскажите нам жертвам киселевской пропаганды, сколько крымских татар поддержуют этот Меджелис? УкроСМИ сообщают о 86% поддержке среди крымских татаров, а КиселевТВ говорит о 18%. Кому верить?

Тому, кто больше денег даст этим "татарам", тому они и будут пятки лизать. А скорее просто пообещает.
Исторический факт.

Судя по Бахчисараю, и не только Кисилев не прав... Крымских татар, не поддерживающих Меджелис, пока встретить не удалось

Ирек, а вы там каким боком7 Они же ваще не татары)))))
так, чисто побывать?

Журналистская любознательность всему виной

(Deleted comment)
Джемилев - талантливый бизнесмен, удачно занявший прибыльную нишу торговли несчастьями крымских татар. У него состояние в несколько миллионов баксов, шикарная недвижимость в Турции и дочь замужем за каким-то высокопоставленным укрочиновником. Не татарином, кстати.

"провокация с запретом на въезд в Россию Мустафе Джемилеву, и прокурорское предупреждение Рафату Чубарову"

они, обязаны засудить на деньги и Путина, и его прокурорских.

(на каком языке велось заседание. И схожи ли языки?)

"Федеральная миграционная служба России опровергла факт запрета въезда в Россию бывшему председателю Меджлиса крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву.

Как сообщали СМИ со ссылкой на сообщение пресс-секретаря Меджлиса Лилии Муслимовой в социальной сети Фейсбук, 22 апреля на выезде из Крыма М.Джемилев получил акт о запрете на въезд на территорию России."
http://gazeta.sebastopol.ua/2014/04/23/migratsionnaja-sluzhba-oprovergla-zapret-vjezda-v-krym-lideru-krymskih-tatar/

Агентам Запада нет места в Крыму

"В Симферополе во вторник состоялся митинг крымских татар, которые вышли, чтобы выразить несогласие с действиями бывшего главы крымско-татарского меджлиса Мустафы Джемилева.
Собравшиеся демонстрировали листки бумаги с надписями: «Джемилев нас не представляет», «Агентам Запада нет места в Крыму», «Джемилев, не разжигай вражду и уезжай к своим спонсорам», передает НТВ."
http://vz.ru/news/2014/4/22/683449.html

Верьте верьте Фефелову сделайте скриншот,что там написано и проверьте через 1 месяц

Ох влезли не по делу в Крым похоже все только начинается

что там баба делает ?

когда мужики вопросы решают ?

А чего это бабы за одним столом с мужиками сидят и без намордников?

Странно, плохо российские спец. службы работают.....Сходняк сепаратистов. Всех накрыть на сходке, повязать и отправить в Магадан выживать пожизненно, а то, панимашь, расслабились, под жарким южным солнышком. Надо научить их свободу любить

  • 1