Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Крым. Банки…

В банковской сфере Крыма ситуация близкая к Армагеддону. Российские банки еще толком не работают, украинские уже не работают. Клиенты в выражении своего отношения к украинским банкам не стесняются:



(к слову, билборды – удовольствие в Симферополе у не очень дорогое, всего 1300-1500 гривен, то есть за 5 тыс. рублей билборд будет висеть месяц, а то и дольше, пока не найдется новый клиент на место…).

Кассового обслуживания клиентов в банках практически нет. Даже коммуналку не заплатить. В Симферополе коммунальные платежи начали принимать в газетных киосках:

Банк оплата комуналки

Поскольку в банки люди сейчас ходят в массе своей для того, что бы попытаться снять деньги со своего счета, столпотворений в банках нет. Но только потому, что люди приходят, записываются в очередь и уходят:

Банки люди

Вот в этом отделении банка в очереди больше 900 человек:

Банк списки

К украинским банкам, свернувшим работу в Крыму, официальное отношении – как к обанкротившимся. Вклады в пределах 200 тыс. гривен обещают вернуть, переобещав обещания  еще властей Украины

Банк компенсация


Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →