?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Банкформирование
июль 2011
irek_murtazin
Пока я занимаюсь познанием Крыма и изучением обстановки в новом субъекте России, сегодняшняя «Новая» вышла с такой первой полосой:

Новая 1 полоса

А это 2 и 3 полосы:

Новая 2-3 полоса
отсюда

Само расследование можно прочитать здесь:

Банкформирование: как ограбить клиентов и не быть наказанным даже рублем

Банкформирование

Уголовное преследование банкиров и их подельников, причастных к выводу активов, разорению и банкротству банков, редко доходит до суда. Очень сложно доказать, к примеру, связь краха банка с управленческими решениями о выдаче необеспеченных кредитов фирмам, имеющим признаки однодневок. Или с хитроумными схемами продажи нефинансовых активов, когда внешне все выглядит законно, но денег от сделки банк не получает, а актив из рук в руки после нескольких переходов оказывается в собственности «добросовестного приобретателя».

Еще реже удается отправить конкретных менеджеров на скамью подсудимых. Особенно если начинает работать коррупционный фактор и покровителям горе-банкиров удается развалить уголовные дела. Банкротство банка «Электроника», похоже, именно из таких случаев.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Заголовок - это пять)))

Сотрудники банка Первомайский ЗАО в Краснодарском Крае кинули несколько сотен вкладчиков на более чем миллиард рублей. Владельцу Измайлову все нипочем: платить пенсионерам и инвалидам отказался. Родной брат Володя Измайлов получил 6 лет за банковские махинации: кинул Сбербанк на 300 миллионов. Но Греф не пенсионеры, и срок получил несмотря на успешную сдачу квалификационного экзамена и пошив судейской мантии. Банк уже подал заявку и собирается осваивать пенсионеров Крыма. Банк формирование Первомайские в действии!

А про БТА тишина?

А что там шуметь? С ними и так все понятно

Ворон ворону глаз не выклюет!!! :-)))

согласен, но и на воронов должен же найтись охотник

Вороны не промысловые птицы,чтобы на них охотится!
Их просто отстреливают или отпугивают!!!:-)))

без очков не вижу; который из криминального квартета, наш любимый буржуй?

Ирек Муртазин

(Anonymous)
Что тут можно сказать? Только одно - люди старались, трудились, свои трудовые гроши несли в банк - а их, попросту, ограбили. "УК богат на срока"... Правильно, что "Новая" неравнодушна к этой теме: мошенников нужно судить, а их сроки - делать достоянием общественности!

Re: Ирек Муртазин

Весна пришла , грачи прилетели ... волнуются вкладчики , митингуют
http://www.znak.com/hmao/news/29-04-15-38/1021984.html

Классная статья, очень похожа на правду. Думаю, правда и есть. А ведь удивительно, что эти бандиты никому, кроме вкладчиков, не интересны.

увы... А у вкладчиков руки коротки, чтобы призвать их к ответу

Классное название ))
И содержание мощное , описанная схема вывода активов схожа с историей преднамеренного банкротства ОАО КБ СИБКОНТАКТ , который хозяева распотрошили на 4.4 млрд еще в 2008 году .
Бессилие власти и игнорирование законов позволяет мошенникам банкирам безнаказанно грабить вкладчиков .
Причем число обманутых вкладчиков растет день ото дня.
Что делать ?

  • 1