?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крым – не Россия...
июль 2011
irek_murtazin
КРЫМ АРТЕК Аю Даг 2

...и не Украина. Крым – это символ. Такой же, как пионерский галстук, мавзолей, водка по 3.62, спички за 1 копейку… Присоединение Крыма к России – это не возвращение Крыма в состав России, это иллюзия возвращения в СССР… Эти мысли обрушились на меня на артековском пляже…

КРЫМ АРТЕК


И даже флаг России, водруженный на Адалары не избавил меня от ощущения, что я вернулся в 1976 года, когда впервые побывал в Крыму, в "Артеке".



КРЫМ АРТЕК  Адалары  Флаг

КРЫМ АРТЕК Вывеска


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Конечно Крым должен быть независимым
Как его спроецировал Василий Аксёнов
Но ирония судьбы такова, что совсем другой Аксёнов присоединился к России. Пока.

Аксёнов какую-то хрень спроецировал. Пещерный какой-то ужас перед чекистами, ёбари-какие-то-террористы, ватники, пиздящие стариков, никакого порядка в армии. Всё клёво и солнечно, только так не бывает.

Ирек! читал все твои восторженные посты про Крым, надеюсь, ты понял, что приобрела Россия? Ну а последний - это, что то! Ты смачно лизнул анус либеральной общественности, чтобы не забывала, что ты им не чужой. Не хватает только продолжения- Крым это не Россиия-не Украина а КРЫМСКО ТАТАРСКОЕ ХАНСТВО- исконнная территория всех татар)))))

Саша, я всегда пишу только о том, что не противоречит моим убеждениям, моему мироощущению. И никогда не думаю о том, что обо мне подумает кто бы то ни было. Если ты привык писать с оглядкой на то, что о тебе подумают те или иные люди, не думай, что так пишут все. Не суди по себе

Северная Америка - это не США и Канада. Это индейцы!

(no subject) (Anonymous) Expand
Артек - слишком официозен был...

Орлёнок - лучше...

Не могу сравнивать, не был в Орленке

это иллюзия возвращения в СССР

CCCР это иллюзия, потому что Россия плотно интегрирована в мировую экономику.
Возвращение Крыма - это возвращение именно в состав России.
Альтернатива - это подавление армией и легализованными бандами нацистов, нац гвардией, протестов русскоязычного населения, превентивные задержания, террор и репрессии, которые развязало т.н. правительство украины.
Рос. журналистов задеживают, угрожают, высылают из страны.
Останься Крым в составе украины, вся эта кровь ( а может и гораздо больше) лилась бы на территории крыма.
Но вы предпочитатете про это не писать - заказ не оплачен, спонсоры не поймут.

Re: это иллюзия возвращения в СССР

вы бы про оплату молчали б))))0

впечаталось в память!

топорышкину - ноль....)))

Да, Крым - символ. Символ возрождения Руси-России. Мы живем в Эрэфии, ошметке великой России.

И Крым - это надежда.

(Deleted comment)
А я была в Артеке в 1980 и помню как все было зарегламентировано , формально... ощущение что все нельзя... Не хочу в СССР !

а так и будет в Крыму!

(Anonymous)
вместе с российскими антинародными законами в Крым возвращается
совковое НИЗЗЯ!

Аналогично и так называемые сторонники федерации фактически не в Россию стремятся, а изливают свои фантомные боли по ушедшему СССР, видя в путинской России некую реинкарнацию оного. Подозреваю, что они будут сильно разочарованы, если действительно окажутся частью России. Хотя поначалу, наверное, их будут осыпать подачками.

" изливают свои фантомные боли"

Не надо всех по себе судить.

Засимволизировали Крым..

радуйтесь, что пака ещчо не изнасиловали?

Путинский цугцванг превратил либералов в нацпредателей. Очень печально, надо что то делать, но до деревянных голов достучаться почти не реально.

(Deleted comment)
Крым это Украина!

Входил некоторое время в состав этого недогосударства, по причине того, что хохол Хрущев украл в свое время Крым у России и приписал его к Украине.

Крым и должен был стать настоящей Россией. Но произошло то, что никто не ожидал.
Когда барон Врангель отправил отдыхать всю измученную армию большевики невероятным образом форсировали Сиваш и без боя взяли последний оплот февральской революции в России.