?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Надя и медные трубы...
июль 2011
irek_murtazin


Записавшие и передавшие в Лайф-ньюс телефонный разговор Нади Толоконниковой – преступники (ссылку не даю, ибо нефиг...). Хотя понятное дело, что Лайф-ньюс статьей 137 УК РФ не испугаешь.

А вот саму Надю по-человечески жалко. Пройдя огонь и воду, испытание медными трубами девушка, похоже, не прошла. Медные трубы,похоже, сломали девчонку.  И это не вина ее, это ее беда...


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
А этот лысый нет?

(Deleted comment)
Уродиной была уродиной и осталась - тюрьма её ни капли не исправила!

ага уродиной

любитель новодворской

(Deleted comment)
Ведь поверили многие что разговор Тимошенко не составлен из обрывков слов.

(Deleted comment)
Мозгов бы её каплю- цены бы ей не было..

Зачем дешевому пропагандистскому материалу мозги? Это концепцией не предусмотрено же.

Ну это какбэ и не является большим откровением. У нас, наверное, у процентов 90 политиков и общественных деятелей пиар - движущая сила деятельности. Только более умные это не говорят прямым текстом в разговоре с явно случайным собеседником по телефону.
Ирек, а если честно: Вы сами верили, что это у них всерьез и из лучших побуждений? Ну только если честно?

не верил бы, не писал бы про нее. В том-то и дело, что в первые ее дни на свободе мне показалось, что правозащитное движение получило нового бойца, закаленного на тюремных нарах. Увы, похоже, ошибся. М думаю, что навдломили девушку поездки по забугорью. Слишком большим оказался контраст. Я когда освободился, у меня была куча приглашений на конференции, встречи, поездки... Никуда не поехал. И думаю, что правильно сделал

К пуськам совершенно спокойно отношусь. Но, справедливости ради - ничего особенного она там не говорит. Ей предлагают участвовать в передаче на основе интервью. Она отвечает, что такая передача будет не интересна. И говорит, что нужен "пробивной" видеоряд. Ключевые слова, которые лайфньюс частично затер: "То есть, понимаешь, люди - зажравшиеся. Они вообще абсолютно не понимают, что там в колониях происходит..." Никакого самопиара или звезданутости я там не увидел.

(Deleted comment)
не удивился услышанному вообще. все признаки были на лицо, как бы

По заданию сюда или по велению сердца?

она сказала в тел. разговоре не "мне плевать", а "всем плевать", и с этим не поспоришь. её слова исказили.

Совершенно верно

Она вообще что нибудь сказала по этому поводу?
Что то не хочется верить что это правда

Ту так вам давно говорили, что ваша Надя - говно.

А то, что записан разговор, то работа внутренней разведки против внутренних врагов. То есть внутренняя разведка это структура сохранения государства, а с учетом опасности от внешних врагов, которые финансируют наше оппозиционное говно, то не только государства, но и страны, и жизни граждан.

И называть преступниками структуры, сохраняющие страну и мирное небо над головами граждан, могут только враги страны и народа. Жаль, Ирек, что вы сами встали в их ряды.

ты знаешь,Ухо,я бы не причислял Муртазина к их рядам.
тут дело в другом...

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
На самом деле я бы не торопился с выводами. даже из той пленки, что прозвучала, я понял, что речь идет об акции в защиту заключенных и что она говорит лишь о том, что обычным перечислением проблем российское общество к проблеме не привлечешь - нужно показать тот ужас, что с ними реально происходит - нужно видео и т.п.

По крайней мере даже из той нарезки, что выдали, я ничего криминального не услышал - наоборот услышал размышление о том, как лучше рассказать о нуждах заключенных

в том-то и дело, что это она сказала, что ей "насрать на зеков". Даже если эти три слова выдернуты из контекста какой-то фразы, ей, похоже, реально пофиг зеки. И не за это я ее осуждаю. Если пофиг, так и скажи, что я устала от зоны и от зеков и заниматься ими не буду, потому что хочу быстрее забыть дни, которые провела там. Но, увы, Надя так не говорит, потому что понимает, что зеки - это ее капитал и что надо пиариться именно на защите зеков.

зря признала. даже и шутя.

хотя запись и не слышал

Согласен, это её беда.

(Deleted comment)
даже если фраза "насрать на зеков" выдернута из контекста, она говорит о реальном отношении Нади к зекам. Да и сама Надя не опровергает подлинность записи, а лишь отшучивается