?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как власть стала «социальной группой»
июль 2011
irek_murtazin
Первый судебный приговор по части 1 ст.282 УК РФ, официально признавший власть «социальной группой» был вынесен 26 ноября 2009 года. По этому приговору меня признали экстремистом и отправили в колонию на 1 год и 9 месяцев.

Суд не смог бы вынести это решение, если бы не было экспертизы. В основу приговора легла именно психо-лингвистическая экспертиза, выполненная сотрудниками Института психологии Российского государственного гуманитарного университета ( г.Москва) Марией Новиковой-Грунд и Светланой Яковлевой (уже позже я узнал, что несколько серьезных экспертов отказались участвовать в моем  уголовном деле, заявив, что не могут рисковать своей научной репутацией).


Справедливости ради надо сказать, что Яковлева, узнав, в какую историю ее втянули, отказалась ехать в Казань на судебный процесс и подтверждать выводы, сделанные в экспертизе. А Марина Вильгельмовна приехала. И во время допроса в Кировском районном суде Казани постоянно «смахивала пылинки» и облизывала губы. Только на днях узнал, что это значило. При этом узнал из интервью самой Новикой-Грунд:

ГРУНД про вранье

Приговор в отношении меня стал прецедентным. Власть официально признали «социальной группой». И фактически был выработан алгоритм, как можно оградить власть от любой критики, признав критику «разжиганием социальной розни»....

А сегодня Новикова-Грунд рассказывает про эксперимент с обезьянами, про «выученную беспомощность»:

ГРУНД про обезьян

А ведь по большому счету, Марина Новикова-Грунд - соучастница «поливания водой обезьян» и привития россиянам «выученной беспомощности». А это ее интервью, по-моему, – это что-то вроде «явки с повинной»….

ГРУНД
Марина Новикова-ГРУНД

PS Прошу откликнуться (или сюда или в личку) тех, кому извесчтны уголовные дела, в которых фигурировали экспертизы, выполненные Новикой-Грунд. По-моему, страна имеет право знать имена творцов «выученной беспомощности».



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
ключевое здесь - *для защиты себя государству* - от граждан надо понимать?
пример классического перевертыша

Следует понимать:
Для защиты от пятой колонны (маленькой, но говнистой части граждан), которая по недоразумению считается гражданами, а в действительности действует в интересах вражеских государств.
Интересы пятой колонны расходятся с интересами подавляющего количества граждан России.

Я понятно написал?

Edited at 2014-04-30 07:39 am (UTC)

вы делаете 2 сомнительных допущения, на которых строите свои рассуждения
- есть реальная внешняя угроза
- государство=власть - это социальная группа являющаяся непогрешимой

Вы врете и приписываете мне то что я не писал. Про социальную группу "государство" я ни разу не упоминал, так как не считаю его таковой. Так что спорьте сами с собой.

Ну и не всякое государство непогрешимо. Вообще непогрешимость - относительное понятие. Когда Россией правило государственная машина компрадоров и пятой колонны, государство действовало не в интересах страны, этому государству даже враги писали Конституцию и законы.
Причем скорее всего действия компрадорского государства в отношении существующих законов были непогрешимы, хотя во вред России. Законы пишутся в чьих-то интересах и не всегда в интересах России. Вспомните закон "о разделе продукции", протолкнутый партией Яблоко. Типично анти-российский закон, по которому выгодоприобретатели были страны Запада, а несла убытки Россия.

Государство возглавляемое Путиным не избавилось от пятой колонны и компрадоров, но сделало положительный сдвиг по сравнению с предыдущими правителями - стало укреплять обороноспособность, собирать отторгнутые врагами земли, пытаться восстанавливать былую мощь, посылать нехер Запад с его ценностями, которые для России не ценности и восстанавливать (пытаться) суверенитет. Но государство нынешнее, на мой взгляд не является идеальным.Есть куда стремиться - национализировать, восстанавливать реальную экономику, смещать акцент на социальное государство.

Скорее всего следует вести речь не непогрешимости, а о деятельности государства в интересах страны и народа и его независимости от внешнего управления. И если законодательная база отстает, то менять ее. А если враги (пятая колонна) не дают провести изменения - то да, нарушать во благо.

Edited at 2014-04-30 08:22 am (UTC)

*восстанавливать (пытаться) суверенитет*
от только интересно - чтобы что?

в чем вы увидели "положительный сдвиг", близорукий?

(Anonymous)
Если Путин открыто заявил, что у нас права гомосексуалистов охраняются даже больше, чем в других странах, а запрещена лишь пропаганда гомосексуализма среди детей и подростков - да и то сделано лишь чисто ради пиара, чтобы повысить личный рейтинг Путина среди особенно ретивых гомофобов (как вы) и среди ура-патриотов, а также как ответный замах в сторону Западных стран, принимающих санкции на друганов Пу по закону Магницкого? -Это вы называете отстаиванием ценностей, а не хитрое виляние хвостом?

Это дружок-то Путина, Сердюков, собирался "восстанавливать былую мощь", если ограбил воинское имущество и армейский бюджет на миллиарды долларов, уволил десятки тысяч опытных кадровых офицеров? Это называется укрепил обороноспособность? И ему за это ничаво не было - лишь пар спутили.
Это отданные(проданные по коррупционной схеме) Китаю острова на Амуре можно назвать "собиранием земель" - ври-ври, да не завирайся! Крым нам всем ещё кровью немалой отзовётся!

Это Запад вынужден был послать "нахер" Пу за его беспредел, а не наоборот!

И В этом весь твой Путин ->

(Anonymous)
"Строительство 40 км автодороги на Чукотке обойдется бюджету в 1,35 трлн рублей" - u. to/tzI5Bw

МЫСЛИМО ЛИ ТАКОЕ РАССТОЧИТЕЛЬСТВО БЕЗ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ЗАЛОЖЕННОЙ СУММЫ ДЛЯ КОРРУПЦИОННОГО РАСПИЛА?

только цитата:

(Anonymous)
From: Dmitriy Parnik Date: Апрель, 30, 2014 10:44 (UTC)
Помню как в 1998г. донецкие менты вымогали у меня деньги называя Москалем .Теперь эта падаль
хочет в Москалию!!!Развал России будет происходить так же только кровь будет литься рекой!

Про чекистов всё верно.

(Anonymous)
Маленькая, но говнистая часть граждан, которая действует в интересах вражеских государств.
Как ты верно про чекистов написал! Браво!

Re: Про чекистов всё верно.

Чекисты вас пятую колонну еще на свет вытянут, не сумлевайся, гнида.

это будет равносильно тому, как унтерофицерша сама себя бы высекла или за волосы повесила,
потому что наши чекисты полностью подписались под эту колонну, находящуюся сейчас у власти
в Кремле!

Обыкновенный нашист, чо уж (

В их число не вхожу, так как уважаю Сталина, а нашисты нет.
Но уж точно я не либераст. Патриот - так будет точно. И именно России, а не другой страны.

Edited at 2014-04-30 07:48 am (UTC)

вы гнусный сексот!что уж скромничать?

(Anonymous)
и продавшийся за "пайку"!
: (

Re: вы гнусный сексот!что уж скромничать?

Анонимы идут нахуй.

  • 1