?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как власть стала «социальной группой»
июль 2011
irek_murtazin
Первый судебный приговор по части 1 ст.282 УК РФ, официально признавший власть «социальной группой» был вынесен 26 ноября 2009 года. По этому приговору меня признали экстремистом и отправили в колонию на 1 год и 9 месяцев.

Суд не смог бы вынести это решение, если бы не было экспертизы. В основу приговора легла именно психо-лингвистическая экспертиза, выполненная сотрудниками Института психологии Российского государственного гуманитарного университета ( г.Москва) Марией Новиковой-Грунд и Светланой Яковлевой (уже позже я узнал, что несколько серьезных экспертов отказались участвовать в моем  уголовном деле, заявив, что не могут рисковать своей научной репутацией).


Справедливости ради надо сказать, что Яковлева, узнав, в какую историю ее втянули, отказалась ехать в Казань на судебный процесс и подтверждать выводы, сделанные в экспертизе. А Марина Вильгельмовна приехала. И во время допроса в Кировском районном суде Казани постоянно «смахивала пылинки» и облизывала губы. Только на днях узнал, что это значило. При этом узнал из интервью самой Новикой-Грунд:

ГРУНД про вранье

Приговор в отношении меня стал прецедентным. Власть официально признали «социальной группой». И фактически был выработан алгоритм, как можно оградить власть от любой критики, признав критику «разжиганием социальной розни»....

А сегодня Новикова-Грунд рассказывает про эксперимент с обезьянами, про «выученную беспомощность»:

ГРУНД про обезьян

А ведь по большому счету, Марина Новикова-Грунд - соучастница «поливания водой обезьян» и привития россиянам «выученной беспомощности». А это ее интервью, по-моему, – это что-то вроде «явки с повинной»….

ГРУНД
Марина Новикова-ГРУНД

PS Прошу откликнуться (или сюда или в личку) тех, кому извесчтны уголовные дела, в которых фигурировали экспертизы, выполненные Новикой-Грунд. По-моему, страна имеет право знать имена творцов «выученной беспомощности».



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Про чекистов всё верно.

(Anonymous)
Маленькая, но говнистая часть граждан, которая действует в интересах вражеских государств.
Как ты верно про чекистов написал! Браво!

Re: Про чекистов всё верно.

Чекисты вас пятую колонну еще на свет вытянут, не сумлевайся, гнида.

это будет равносильно тому, как унтерофицерша сама себя бы высекла или за волосы повесила,
потому что наши чекисты полностью подписались под эту колонну, находящуюся сейчас у власти
в Кремле!

Анонимы идут нахуй.

а говноухий давно эту дорогу изучил

(Anonymous)
поимели его там не раз, - вот он всякий раз и нервничает от чужой дрочки

  • 1