?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Момент истины
июль 2011
irek_murtazin


В Одессе траур.  37 человек погибло, 200 ранено… Среди травмированных – 22 милиционера.

130 человек задержаны за участие в массовых беспорядках.

Одесская телекомпания «Первый городской» сообщает, что среди погибших 15 граждан России... Правда РИА "Новости" утверждает, что "тела погибших при пожаре в Одессе еще не идентифицированы".

PS  Число погибших во время беспорядков в Одессе 2 мая выросло до 46 человек. Искренне жаль всех погибших. Сочувствие и соболезнования их родным и близким.



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

а что ещё может сообщить канал фашистской хунты?

и кого еще может процитировать Ирек?

(Deleted comment)
Поменьше смотрите украинское телевидение.

хотите сказать, что траура в Одессе нет? Как нет и погибших?

ирек, зачем вы врете?

http://ria.ru/world/20140503/1006342608.html
Извиниться не хотите?

претензии не по адресу. Переправьте их сюда: http://www.1tv.od.ua/

(Deleted comment)

За понимание.

Вот ведь говорил я, говорили другие, что должна быть нормальная оценка беспорядков на майдане... нет, всех назвали героями и дали им право убивать и дальше... а потом спрашивают кто виноват... да, те кто развязал майдан!

кто развязал хорошо известно. Но он срулил из страны и сейчас спокойно живет в России...

(Deleted comment)
в 2013 -ом! (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)

раздать оружие дебилам и маргиналам!

и на кой, вам оружие?

Ситуация выглядит так. В Одессу (мой сумрачный город) приехали ници. До этого в городе была установлена профашистская власть (менты, чиновники, проч). Началось с "мирного" (куда без этого) шествия "замирзасвободу". Правда кричали "Путин хуйло", но это к делу не пришьешь. Далее. Подкупленные иуды, вооруженные снайперскими винтовками (скорее люди из ПС) смешавшись с толпой федералистов и одев для макияжа георгиевские ленты свалило 2-4 нициков. Всё! Каша началась вариться. Праведный гнев нациков и ультрасов, подбадриваемая криками "Наших бьют" вылилась в немотивированную агрессию. Менты были не просто статистами, а четко рулили этим действом. (Видео, как они "мирно" ходят мимо упырей, отрубающих живому человеку ногу). Получите и распишитесь.
Вывод: Виноват Путин

Edited at 2014-05-03 05:48 am (UTC)

Путин виноват. Гитлер не сам вешал евреев. Он разжег межнациональную ненависть и хотел получать ее профит. Примерно похожее изображается сейчас.

Ещё в январе мне казалось, что всё к этому и идёт:

По-моему, вна Украине всё идёт или к анархии, или к миротворческим бомбардировкам доброго Запада. И в том, и в другом случае будут гибнуть люди, — сотнями, тысячами.

Майдан — это толпа. Власть толпы — это охлократия, а не демократия. Толпа не может мыслить, не может созидать, но только разрушать, поджигать, мародёрствовать, убивать...

Поэтому властям нужно действовать решительно и быстро, пока ситуация не зашла слишком далеко. (26.01.2014)


власть и стала убивать собственный народ,

(Anonymous)
"действуя решительно и быстро", т.е. полностью как настоящий бандит!

Одессит не может быть гражданином России или какой другой страны?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вообще-то это уже опровергнуто украинским МВД.

а какую информацию может дать либероидный журналист ?!

Не оставляет меня ощущение коварного плана. Сталкивают и не только с российской стороны. Всем было известно что поезда с сепаратистами пропустили. По данным очевидцев, известно было точное время и место нападения. Похоже на мышеловку, на военную хитрость.

Да на Украине вообще Россия второй месяц везде ведет бои, Россия давно ввела регулярные войска. Укро-города бомбят российские самолеты, по степям движутся российские военные пароходы, окружая Киев. А вы, Ирек, все повторяете нелепость укро-СМИ про каких-то 15 граждан России....
Россия давно заменила половину население Юго-Востока на офицеров ГРУ.

Ирек, я вот все пытаюсь понять с какой целью вы повторяете это анти-российское вранье. Вы что считаете, что тупо-повторяя очередную глупость в нее кто-то поверит? Да это вас начинают глухо ненавидеть за это, а не власти России, на что вы, продвигая это вранье, надеетесь.

Это называется майданутость головного мозга,развитая на основе анти-путинизма!они перестают обьективно соображать !

(no subject) (Anonymous) Expand
что ж.. это начало конца.

вот теперь надо точно что то сказать и тем и другим.

1 Украинцам.
Братья! Пожалуйста не думайте, что Россия это только официальные говорящие головы по телевизору и проч. киселевы, это не так. Россия огромна.
Большинство русского народа (говорю так, потому что сам русский) любили и любят украинцев. Вражда между нами не мыслима и не представима. Вы все ВСЕГДА желанные гости и друзья в России. Нет, даже больше - наш дом - всегда ваш дом. У русских нет никого ближе чем белорусы и украинцы. Нет и не будет.

2. Русским.
Нам надо всем успокоится и не смотреть телевизор. Там ложь и еще раз ложь. Они орут - "бандеровцы-фашисты- притесняют- русских". Покажите хоть одного русского кто пострадал от бандеровцев и правого сектора. Нету? Тогда не ведитесь на ложь и пропоганду. Украинцы нам не враги. У нас там у каждого второго родственники живут. Вы забыли об этом?
И Путин уйдет и Обама уйдет и прочие. А нам жить вместе завтра. Пожалуйста, помните об этом и будьте сдержанней и объективней. Украина в беде, эту беду заварили две державы - РФ и США. Но, первыми начали Штаты. Путину после Олимпиады на фиг не сдались все эти нелепые телодвижение с вежливыми людьми в Крыму. Просто ситуация вышла из под контроля и ему пришлось вмешаться. Он действует жестко и на опережение с Западом.
Я понимаю, со стороны это смотрится дико и мерзко, но, такова сегодняшняя реальность.
Нам всем нужно успокоится.

Пожалуйста, сообщите - когда примерно уйдет Путин? А то этот ботоксный "гойко-митич" на четвертый (или это пятый?) срок собирается.

Молодец!
Давай в том же духе! Покажи читателям Ирека кто его поддерживает и на кого он работает.

19 русских разбойников и 10 приднестровцев воспарили


Трупы разбойников надо окончательно сжечь на мусоросжигательном заводе и ими удобрить землю Украины.

Хоть польза будет от бандитов.

не говорите глупостей. Люди должны быть похоронены по-людски

(no subject) (Anonymous) Expand
ещё раз убедился какие мазохисты комсомольцы ,не нравиться ,не читай ,это же просто ,так нет, будут читать и рвать себе пуканы

Edited at 2014-05-03 06:08 am (UTC)