?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Я не исключаю возможности…»
июль 2011
irek_murtazin
Вице-премьер, экс-командир народного ополчения Крыма Михаил Шеремет не исключает выдвижения крымских ополченцев на Юго-Восток Украины:




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
(Deleted comment)
вот скажи,Ирек.
ты всю эту дорогу утверждал,что к власти на украине пришли не фашисты.и сожалел о том,что я якобы стал жертвой киселёской пропаганды..
напомни,кто в истории сжигал людей заживо?или ты ,как и вся ваша полупидеристическая либеральная хуята начнёшь говорить,что одеситы подожгли себя сами?а? ты видел видео,когда обожённый человек ,находящийся в состоянии болевого шока ПОЛЗЁТ,а нацисты его запиннывают,полуживого человека.

ты ,надеюсь, понял,что был не прав?

(Deleted comment)
Он не осознает (Шеремет)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Теперь у нас в России есть своя официальная террористическая ячейка.

Они уже там. Гиркин же говорил об этом. Откуда пришла его банда.

Edited at 2014-05-03 12:39 pm (UTC)

А в чём разница Чечня-Россия и Донецк/ЮВ-Украина? И в Чечне хотели независимости, свои флаги вывешивали, вооружились... И почему России можно было устроить Чеченскую войну, а Украине нельзя отстаивать свою целостность?

в чём разница Чечня-Россия и Донецк/ЮВ-Украина?

разница есть. Уголовщина РФии.

Чечня выходила из РФ, ввиду отсутствия внутреннего закона, правом Пакта-66; Рфия её расстреляла в ответ.
Крым и остальные субъекты Украины - объявили о выходе в нарушение Укрзаконодательства и РФия их, к этому подстрекательствует, устами Путина-Лаврова.

Нельзя, к сожалению защитить жителей Славянска, Луганска и всех других городов юго-востока Украины. Поставить щит от украинских "освободителей", до какой степени надо быть дураком чтобы поверить, что ополченцы, именуемые террористами могут удерживать оборону без поддержки местных жителей???Это же очевидно-юго-востоку не по пути с западом Украины...пусть они(киевские украинцы) сами там варятся в своем г....ну не повезло им, ну что ж поделаешь, ну будут ещё одним трофеем америкосов ,им не привыкать, они уже были оранжевыми...Американцы ещё раз доказали что они самые хитрые и умные. А украинцы(киевские) ещё раз показали свою глупость

а вы чей "трофей", Ирина?

(Anonymous)
- злобной гебелльс-путинской оболванивающей пропаганды, лживо и ловко подменяющей желание украинского народа, - жить без пропутинских бандитов и воров в своей власти, - всякими раздуваемыми как пузыри страшилками от напыженных слов хунта и бандеры?

Да, Россия теряет со своих южных границ надежного союзника и соседа в лице Украины, но вина в том
прежде всего, кремлевских интриганов, которые долгое время делали ставку не народные чаяния и их поддержку, а на своих марионеток, разворовавших в итоге всю экономику этой страны!

Хаха,,,Геббельса вспомнили, это ж ваш кумир, не путайте , ваши кумиры-Бендера,Гитлер и не открещивайтесь от своих кумиров, вы громко заявляете об этом.9 мая уже отменили, это ли не доказательство ...да теряет Украину, ну да ладно, это было много раз,потом Украина приходит повесив голову к кому?????К России, и Россия прощает. А вот Украина теряет огромные территории юг и восток, это уже факт и нет обратной дороги, это зрело уже 20 лет, Чем гордиться Украина???что она за 20 лет построила???Что??ничего, всё что имеет Украина, совместный труд в составе Советского Союза.Сами развалили сою экономику, не смешите -Россия развалила, ну конечно , кто же еще??А Америка поднимет так экономику , что Украина взвоет от тех жёстких условий, в которые поставит жителей украины, и это коснется обычных граждан-уменьшится пенсия, увеличатся налоги..Путин уйдет, а Россия останется. Да что тут говорить, запад Украины просто не хочет работать, работал юг и восток. Если следовать вашей логике, то вы чьих будете??Порошенко, Турчинова, Яроша?? Рукоплескайте им, это теперь ваши кумиры-преступная шайка, пришедшая к власти незаконным путем...

в своей кошачьей злобе можно теперь совсем потерять память, забыв напрочь, что украинский народ среди первых принял на себя удар гитлеровской Германии и стал жертвой гитлеровской окупации, и потом нести всякую чушь и спекулировать на объективных трудностях перехода власти в стране, в том числе и на политических подставах, долгое время ещё окопавшихся вокруг Януковича, поэтому ещё сохранивших свою политическую и финансовую силу, как Порошенко или та же пропутинский коррупционер - Тимошенко?
Важна была проявленная воля народа - жить по-другому! И рано или поздно она даст свои благоприятные всходы и на политическом олимпе, выдвинув достойных политических лидеров нового поколения, не связанных с криминалом и не запачканных коррупцией, потому что путь к тому расчищен и открыт!

не просто же так он это говорит? Видимо, кто-то поручил так говорить. Значит, скоро на Украине будет много ополченцев из Крыма... Грустно все это, дело идет к большой войне.

Edited at 2014-05-03 02:39 pm (UTC)

дело идет к большой войне.

(вопрос, по дедушке Ленину)

Кому, это выгодно?

мутанты...с такими не договоришься, Европа,скоро к тебе придут пришельцы -черные человечки, держись...

Я не исключаю возможности

Вице-премьеру не экстремизмом заниматься надо, а зубрить росзак-ство. Кто исключает его бред - напрочь и ставит его, уголловником.


"Ополчение: 1. Военное формирование, создаваемое в помощь действующей армии ..."

  • 1