?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чем опасен Мустафа Джемилев?
июль 2011
irek_murtazin
В истории запрета на въезд в Крым Мустафе Джемилеву ставить точку рано.



Прокурор Крыма Наталья Поклонская направила в Следственный комитет и Федеральную службу безопасности РФ постановления по факту встречи активистами Меджлиса Мустафы Джемилева на границе республики. Действия крымских татар она назвала экстремистскими…

Одновременно фактически началась информационная травля Джамилева. Пошли сообщения, что и авторитетом среди крымских татар он не пользуется, и ничего для земляков не делает, и в общем чего только на старика не повесили…

Но возникают очень серьезные вопросы.


1. Кто запретил Джемилеву въезжать в Крым? ФМС России не запрещала.  Парламент Крыма не запрещал. Получается, что в Крыму есть более серьезные и влиятельные персоны, команды которых беспрекословно выполняют крымские пограничники? Кто эти люди?

2. Если Мустафа Джамилев такой не уважаемый и не авторитетный среди крымских татар человек, почему с ним разговаривает Владимир Путин?

3. Если Мустафа Джамилев такой не уважаемый и не авторитетный среди крымских татар человек, почему, в его апрельский приезд в Крым Джамилева сопровождали два вице-премьера Крыма – Ленур Ислямов и Михаил Шеремет?

4. Если Мустафа Джамилев такой не уважаемый и не авторитетный среди крымских татар человек, почему ему нельзя въезжать в Крым? Кто  боится Джемилева?  Чем  опасен этот  пожилой уже человек?

1174410



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

2. Тогда уважал.
3. Тогда уважали, пытались договориться.
4. Будет подстрекать к беспорядкам. недавно, в одном из интервью заявил, что русских надо выдавливать из Крыма.

4. Кого подстрекать, если у него нет авторитета?

В середине апреля, что ли, было официальное сообщение о запрете въезда.
После его демаршей в ООН. Нафуй такие люди, депутаты Украины, не нужны в Крыму.
Нечего мутить воду, ему оказали доверие, поговорив, он ничего не понял.
Значит, будут ломать, и если что, кончит он в Сиваше.

в том-то и дело, что ФСМ опроверг это сообщение. И все официальные лица только и делали, что опровергали

С ним пытались договориться как с представителем крымских татар, но их интересы он представить не смог, подменил интересы татар своими амбициями.

а зачем договариваться с человеком, у которого нет авторитета и уважения среди крымских татар?

Метки правильные: Крым, провокация.

вся эта мутная история очень похожа на провокацию какой-то третьей силы

(Deleted comment)
Ботоксный заигрался, однако

Связать этого крымского татарчонка и Халиду хуйвдулину и утопить в болоте. Развнли, панимаешь муслятиу, срочно ремонтировать лагеря в зоне вечной мерзлоты

Не-а. Коренное население - татары. Крымские голодранцы, что русскими себя называют, пришлые. Недаром в Россию рвутся. Вот там их гулаг и ждет.

(no subject) (Anonymous) Expand

Он враг России и ...

... враг Русских.

А чего тогда ФМС говорит, что не запрещал ему въезд в Крым? А кто его признал врагом России? Басманный суд и тот не выносил таких решений

Вот из-за таких как Джемилев, нормальных крымских татар будут подписывать под мразей из Меджлиса.

так чем же опасен этот старик?

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Она хорошая! Может просто заблуждается?

(Deleted comment)
Моё мнение, дело даже не Мустафе Джамилеве, а в сплочённости нации вокруг лидера, что очень не хочет и боится любая власть! Нация состоится лишь тогда, когда есть лидер-человек, кому люди хотят доверять и надеяться (не бояться его, его кулака, его законов, но на основе моральных, нравственных принципах!). Лидер (моральный лидер) сплачивает нацию - это безусловно!

Чтобы не было сплочения наций (а это почти всегда оппозиция любой власти), чтобы она рассыпалась, единокровные люди враждовали между собой - в первую очередь сначала дискредитируется лидер, если не помогает, его уничтожают. Когда то потом ещё нация взрастит или найдёт себе лидера, а власти важно выигрывать время. Пока нация в поиске, пока время идёт - власти работают на разобщённость нации: провокации, подстрекательства, чтобы были драки, пьянство, вражда и так далее. И потом уже нации никакой лидер не понадобится - она об этом забудет. Вот всё то что и делается с русской нацией уже достаточно продолжительное время.

Украина молодец, власти видимо были не такие уже ревнивые и позволили нациям иметь своих лидеров, свою сплочённость, чувствовать к своей нации самоуважение, гордость за неё и так далее. Мне завидно!

(Deleted comment)
Выступление Джемилева на сессии Совбеза ООН по ситуации в Крыму и в Украине: http://www.mediavektor.org/3452-tekst-vystupleniya-mustafy-dzhemileva-v-sovbeze-oon-kotorym-on-razozlil-rossiyu.html

Ну а во-вторых, директива исходит из московского Кремля. Смешно, что с Путиным шаги по террору Мустафы Джемилева, Меджлиса, Чубарова не согласованы. Но т.к. путинская команда понимают незаконность своих действий, стараются делать так, чтобы не оставлять следов, типа "я не я и крыша не моя". Джемилева не пустили на самолет Москва-Симферополь, сказав на словах: "У вас нет прав въезда в Крым". После чего он решил из Украины ехать на машине в Крым. И вот итог. 2 недели назад Джемилеву вручили при выезде из Крыма бумаженцию о запрете въезда без подписей, печатей, фактически филькину грамоту.

Теперь москвакремлевцы восжелали Чубарова и несколько десятков человек посадить в тюрьму. Новоявленным новохаззарейцам все дозволено. В их руках огромная армия, карательные структуры ФСБ, МВД,СУ СК, суды, прокуратура.

Здесь фото с пятитысячного шествия на встречу с Джемилевым:
http://halidahamid.livejournal.com/60968.html

ирек,вы про что? в роиссии тоже все на бумаге разрешено,а по факту все под контролем

Здесь как раз случай диаметрально противоположный. Бумажки нет, а в Крым человека не пускают

Сколько злобы от любителей путина.Н-да...государство российское в глубоком деградансе и не скоро выползет из него, если вообще выползет.

а уж как Окраина процветает так любо дорого посмотреть, сплошной праздник демократии. А уж доброты то у жовто-блакытных, так просто девать некуда.

Скоро он будет удобен в роли жертвы злого Путлера. Поберег бы он свою никому не нужную жизнь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Джемилеву наплевать на интересы крымских татар, ему важно доказать собственную значимость. К сожалению, любой лидер, даже вначале идущий с самыми благими намерениями, в какой-то момент все равно начинает отрываться от действительности.

(Deleted comment)