Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Чем опасен Мустафа Джемилев?

В истории запрета на въезд в Крым Мустафе Джемилеву ставить точку рано.



Прокурор Крыма Наталья Поклонская направила в Следственный комитет и Федеральную службу безопасности РФ постановления по факту встречи активистами Меджлиса Мустафы Джемилева на границе республики. Действия крымских татар она назвала экстремистскими…

Одновременно фактически началась информационная травля Джамилева. Пошли сообщения, что и авторитетом среди крымских татар он не пользуется, и ничего для земляков не делает, и в общем чего только на старика не повесили…

Но возникают очень серьезные вопросы.


1. Кто запретил Джемилеву въезжать в Крым? ФМС России не запрещала.  Парламент Крыма не запрещал. Получается, что в Крыму есть более серьезные и влиятельные персоны, команды которых беспрекословно выполняют крымские пограничники? Кто эти люди?

2. Если Мустафа Джамилев такой не уважаемый и не авторитетный среди крымских татар человек, почему с ним разговаривает Владимир Путин?

3. Если Мустафа Джамилев такой не уважаемый и не авторитетный среди крымских татар человек, почему, в его апрельский приезд в Крым Джамилева сопровождали два вице-премьера Крыма – Ленур Ислямов и Михаил Шеремет?

4. Если Мустафа Джамилев такой не уважаемый и не авторитетный среди крымских татар человек, почему ему нельзя въезжать в Крым? Кто  боится Джемилева?  Чем  опасен этот  пожилой уже человек?

1174410


Tags: Крым, Провокация
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →